[砖头] ESET糟糕的购买体验

神龟Turmi
6月5日,我在ESET.com/int购买了一份ESS Premium(59.99USD)
再下单完成后,弹出了错误提示,似乎和资料有关
然后我以为购买没有成功,就睡觉去了
结果第二天,我发现我的信用卡被计费了481.43HKD,于是联系了ESET技术支持
截至现在,我没有收到来自ESET技术支持的任何回应,也没有得到退款(可以理解为我钱key两空)
然后我在昨天失去了继续等下去的耐心,并且在ESET论坛发帖询问
但是Marcos闪亮登场,告诉我我违反了版规(未注册的快速问答区不用于讨论授权问题)并送了我个BanIP大礼包
我重新注册了一个账户并且详细描述了具体的经过
https://forum.eset.com/topic/326 ... t-card-was-charged/
最后,Marcos给我的回应是,让我去找技术支持(绕了一圈又回来了)

然而在今天早上9点,我的信用卡已经被自动还款,可以理解为他们已经不能对这个订单退款了

唉。。。我真是脑子背门夹了去买ESET
这应该是我第一次因为软件以外的原因而喷一个安全厂商,希望也是最后一次
我已经不指望拿到ESS Premium的key或者获得退款了。。。就这样吧。。。60刀喂狗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

cyclonebaby + 3 安慰一下
春风万水千山 + 1 加分鼓励
xwc1234a + 1 淡定
a286282313 + 3
sandypan1984 + 3 神马都是浮云

ly9327
可太惨了。。。
kuroandsan
啊这。。500多块打水漂了啊,

另外问下tb蓝蝶买的是不是连技术支持都联系不到((
sun320925
这就太惨了,还好我买的是EIS
神龟Turmi
kuroandsan 发表于 2022-6-8 13:01
啊这。。500多块打水漂了啊,

另外问下tb蓝蝶买的是不是连技术支持都联系不到((

不清楚,不过他们技术支持确实是分区域的
renyifei
中欧小厂是这样的
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
你这经历完全破坏了ESET在我心中的美好形象,以后再也不想用它了。国内环境,还得360极速套装更靠谱,或者火绒+智量 ,都比ESET查杀率高。
lvseqiji

给银行打电话说被诈骗了,然后同时去malwaretips 之类的地方发帖。不要轻易息事宁人。
mogu6666

ESET看不起个人用户不是一天两天了,可以试试再联系联系,万一联系上了就好办了。这个问题似乎不止一个人出现,trust pilot上也有这个问题的https://www.trustpilot.com/review/www.eset.com
  1. Bought ESET for 2 devices 3 days ago…
  2. Bought ESET for 2 devices 3 days ago and still no license key.

3. Reply from ESET: Antivirus en internetbeveiliging

4. Mar 22, 2022
  5. Thank you for contacting us.
  6. We are sorry to hear that you did not yet receive your license key for your ESET product.
  7. The order you placed had a error which caused a problem in sending the license details to your e-mailaddress
  8. This problem in our webshop is now fixed.

9. Our apologies for the inconvience.
  10. If there are any questions please let us know

11. Kind regard,
  12. Robert Jan | ESET Nederland
复制代码
外区ESET还可能回答,国内代{过}{滤}理2B科技想都不要想

hippo
从香港官网买ESSP,简单还省事