楼主: 神龟Turmi

[砖头] ESET糟糕的购买体验

我爱你哦123
ess更新病毒库大概三小时一次,那个叫啥来着如果不是经常去样本区基本没啥用,换卡巴斯基免费版把
lvseqiji
说到底真的好好用还是买个卡巴比较好,有阿里CDN,大中华区有分公司,有中文技术支持
月舞清影
lvseqiji 发表于 2022-6-8 14:27
说到底真的好好用还是买个卡巴比较好,有阿里CDN,大中华区有分公司,有中文技术支持

确实,其他的就不咋地了,可能以前诺顿客服还好,但是更新是问题,红伞以前可以找爱红伞,往后就不知道了,GD就更不用说了,推出前把没激活的码都激活了,BD个人中文都没得
huangzihang
月舞清影 发表于 2022-6-8 15:19
确实,其他的就不咋地了,可能以前诺顿客服还好,但是更新是问题,红伞以前可以找爱红伞,往后就不知道了 ...

BD其实基本不需要中文,默认设置几乎完美,也没多少可选项,最多手动把勒索防护打开,然后挂着就行,而且全自动几乎没有任何需要用户交互的地方,至于更新,我实测没有问题,只有第一次更新时间长,我在美国的朋友第一次更新时间也长,自动更新无任何问题。而且BD人工客服态度很好,虽然对magniber有点摆,但是态度很好,退款神速,更新问题去骂骂还能获赠3个月家庭版Key……
kuroandsan
huangzihang 发表于 2022-6-8 15:24
BD其实基本不需要中文,默认设置几乎完美,也没多少可选项,最多手动把勒索防护打开,然后挂着就行,而且 ...

首次可以不手动更新,等自动更新试试
月舞清影
huangzihang 发表于 2022-6-8 15:24
BD其实基本不需要中文,默认设置几乎完美,也没多少可选项,最多手动把勒索防护打开,然后挂着就行,而且 ...

咦,那还可以啊
huangzihang
扣款后居然资料错误就不能发货了,这个支付系统这么糟糕的吗…………我点个外卖付完钱瞬间断网杀后台都能按时送到
zandalong
对于NOD32,我唯一使用正版授权的时间是当年用终生版OP防火墙授权和卡友换了三年EIS。
而且NOD32过了高启发,其实很单薄。
kuroandsan
huangzihang 发表于 2022-6-8 15:33
扣款后居然资料错误就不能发货了,这个支付系统这么糟糕的吗…………我点个外卖付完钱瞬间断网杀后台都能按 ...

隔壁红伞我甚至都还没付款,创建的订单就发邮箱里了
anthonyqian

bd客服虽然态度好,但问题解决能力还是不行。我曾经就更新间隔不能维持在一小时咨询过客服,结果他们扯了一堆网络问题啦,病毒库本来就不是一小时一更的啦。 最后还是bd expert论坛上的资深用户帮助我解答了这个问题,原来是user profile的问题