楼主: 神龟Turmi

[砖头] ESET糟糕的购买体验

墓雪千山
话说信用卡自动还款 不影响他们退款把,大不了变成溢存款啊~ 楼主真倒霉,给个人气安慰一下~
Im_Zeus
huangzihang 发表于 2022-6-8 16:18
单薄:性能好,续航长,占用率低
厚重:防御好
主防差:不时刻扫描,对硬盘好

你小子不当个作协主席我不同意
神龟Turmi
墓雪千山 发表于 2022-6-8 22:05
话说信用卡自动还款 不影响他们退款把,大不了变成溢存款啊~ 楼主真倒霉,给个人气安慰一下~

中信银行:账单日入账之后无法发起争议 只能止付
也就是现在只有ESET主动给我退一条路子了

mogu6666
anthonyqian 发表于 2022-6-8 15:39
bd客服虽然态度好,但问题解决能力还是不行。我曾经就更新间隔不能维持在一小时咨询过客服,结果他们扯了 ...

BD的客户支持真的很不错的,我今天6:35发的样本6:55就给回了,卡巴那边虽然拉黑样本但是根本不发回复邮件现在实在是...
又想换回BD了,大不了以后不用MSI就行
真小读者
只在二版买过
anthonyqian
mogu6666 发表于 2022-6-9 08:11
BD的客户支持真的很不错的,我今天6:35发的样本6:55就给回了,卡巴那边虽然拉黑样本但是根本不发回复邮件 ...

但是我不太能接受BD上报后的拉黑方式几乎都是GenericKD,甚至连文档样本也是如此,几乎没有对抗变种的能力
mogu6666

gansl

anthonyqian 发表于 2022-6-9 09:26
但是我不太能接受BD上报后的拉黑方式几乎都是GenericKD,甚至连文档样本也是如此,几乎没有对抗变种的能 ...

我刚去找BDTS的离线安装包来着,结果英文官网的离线安装包根本找不到在哪,点哪个下载都是给我安agent,中文官网的离线安装包又有问题(更新后ATD和勒索防护打不开)刚才在英文官网看到了个有意思的界面https://businessresources.bitdef ... amp;utm_medium=menu
和赛门铁克干上了
anthonyqian
mogu6666 发表于 2022-6-9 09:28
我刚去找BDTS的离线安装包来着,结果英文官网的离线安装包根本找不到在哪,点哪个下载都是给我安agent, ...

https://www.comodo.com/comodo-vs-symantec/

https://www.eset.com/fileadmin/E ... arison-20210229.pdf
小新爱打小怪兽
一次可怕的经历。。。。还是老实点,主要是没开万事达哈哈
黄大嘴丶
哎,真是一言难尽。。。。。希望可以被退回吧