楼主: huang1111

[交流探讨] 针对卡巴斯基卡网络问题的测试解决方案

jone_jys
头像被屏蔽
huawei_518 发表于 2022-6-26 17:55
这个真要因硬件,系统,浏览器,网络而定,我主系统用win10+Microsoft Edge,真的很少发现卡网卡视频问题 ...

屏幕截图 2022-06-26 191628.png

上图是硬件及系统信息。

楼主一直强调是硬件配置的问题?我是不相信这个配置连播放在线视频都成问题的。
HD4400核显硬解码可是杠杠滴,哈哈哈。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

下面连接,是前段时间配合卡巴技术录制的视频。开启&关闭加密扫描&360极速X的对比:
楼主可以全程看完一下。
https://www.123pan.com/s/WJLA-xCGj提取码:4A8n

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]PS:感谢大佬对版区的杰出贡献!。。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]

OVS
可不可以为了方便3个都加上
huang1111
jone_jys 发表于 2022-6-26 19:03
第一,我坚信不是机器配置的问题。
四代酷睿I3+16G ddr3组双通道内存如果连视频播放都成问题的话,那卡 ...

那你开着f12让我看一下哪里出现了卡顿就好了
jone_jys
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2022-6-26 19:29
那你开着f12让我看一下哪里出现了卡顿就好了

41# 末尾有录屏链接。
huang1111
jone_jys 发表于 2022-6-26 19:38
41# 末尾有录屏链接。

不是链接,是开发人员工具
因为我这里无法复现你的情况,需要你这里配合让我知道是哪里卡住了,这个问题在我这里无法复现
jone_jys
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2022-6-26 19:45
不是链接,是开发人员工具
因为我这里无法复现你的情况,需要你这里配合让我知道是哪里卡住了,这个问题 ...

哈哈哈。咱说的不在一个频道了么?

我现在用的KSOS最新测试版,已经没有卡视频的情况了,没法复现了呀!;
另外,上面那个链接是我分享的之前复现问题的一段录屏,您不妨下载看完录屏。
huang1111
jone_jys 发表于 2022-6-26 19:51
哈哈哈。咱说的不在一个频道了么?

我现在用的KSOS最新测试版,已经没有卡视频的情况了,没法复现了呀 ...

emmmm
那等到下次可以复现的话再说吧
根据你的视频上的动作来看,可以确定的是卡巴斯基的脚本注入这一步是正常的
卡巴斯基的根证书无法直接安装在360极速浏览器之上,在这个浏览器下其实就等于关闭了https扫描功能
可能技术支持没有给清楚条件,一般来说需要配合打开F12开发人员工具来查看哪一条地址出的问题,出现了什么问题
jone_jys
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2022-6-26 20:04
emmmm
那等到下次可以复现的话再说吧
根据你的视频上的动作来看,可以确定的是卡巴斯基的脚本注入这一 ...

F12调试工具调出来对应的是如下地址:

“受信任地址”列表里面排除上面两个地址后,视频播放正常。
huang1111
jone_jys 发表于 2022-6-26 20:14
F12调试工具调出来对应的是如下地址:

“受信任地址”列表里面排除上面两个地址后,视频播放正常。

不是
要看f12工具对当时的播放地址出现了什么问题,是在队列中还是存在错误代码,只有当时的环境才能看出来
f12工具可不单单是看地址的。。。

评分

yfdyh000 + 3 版区有你更精彩: )

蓝泽祈
头像被屏蔽
百度云的节点你是在哪弄的啊,我看全球解析都在俄罗斯