[分享] 之前一直用ees,昨天38官网入正navp,流程,真流畅

xzwangqi0522
以前一直用的ees,觉得占用小,流畅,很轻快,曾经也是nis的用户,昨天觉得也不贵,就如正了navp,因为入门版,进阶版的摄像头隐私也无所谓,我是thinkbook14+,自带物理防隐私开关,安装上后,真的流畅,起码win11系统上,比eset还要流畅,跟没装杀毒软件一样。
shy1001

不错,我昨天也找国内的代购下单买了一年NAVP,38元那个。自己买不了。

安装上以后,感觉很流畅,比以前的版本好用。
GreatMOLA
软件主界面选择续订,升级到deluxe版本,输入优惠码"NORTONSAFEAPAC50",可以54的价格升级至1+3一共4年的N360 Deluxe.
anthonyqian
是很流畅,但也没比ESET还流畅吧。。。而且这货除了流畅没啥突出优点了。
anthonyqian 发表于 2022-12-8 18:37
是很流畅,但也没比ESET还流畅吧。。。而且这货除了流畅没啥突出优点了。

我是用的win11家庭版笔记本上的系统,没什么专业测试,但是用ees的时候,还是有一些停顿感的,换上navp,相当丝滑,完全没有装上杀软的感觉,很明显。应该不是机器的问题,6800Hcpu,16g+512G,我觉的应该不是硬件的问题。
GreatMOLA 发表于 2022-12-8 15:58
软件主界面选择续订,升级到deluxe版本,输入优惠码"NORTONSAFEAPAC50",可以54的价格升级至1+3一共4年的 ...

能升级成3用户版本吗
lie209
应该是没有ESET流畅的,诺顿特别吃CPU
星云劫
xzwangqi0522 发表于 2022-12-9 09:09
能升级成3用户版本吗

可以。我就是从NAVP升级成诺顿360进阶版。花了54块钱,三年三用户。和3楼说的方法一样,那串优惠代码现在还能用。
星云劫
lie209 发表于 2022-12-9 10:01
应该是没有ESET流畅的,诺顿特别吃CPU

我的使用体验是诺顿会比ESET流畅一点,我是笔记本电脑。 CPU占用诺顿确实比较高,但平时使用时没感觉卡。反而ESET会卡网页,不是持续性卡,断断续续的。
lie209
星云劫 发表于 2022-12-9 10:18
我的使用体验是诺顿会比ESET流畅一点,我是笔记本电脑。 CPU占用诺顿确实比较高,但平时使用时没感觉卡。 ...

诺顿磁盘优化那个bug一直不修,给SSD搞碎片整理,因为这个我就没用它了