楼主: xzwangqi0522

[分享] 之前一直用ees,昨天38官网入正navp,流程,真流畅

GreatMOLA
xzwangqi0522 发表于 2022-12-9 09:09
能升级成3用户版本吗

是的
satellite288
lie209 发表于 2022-12-9 10:24
诺顿磁盘优化那个bug一直不修,给SSD搞碎片整理,因为这个我就没用它了

装完直接关掉这玩意就是了,一关之后再也不会闹问题那种
xzwangqi0522
satellite288 发表于 2022-12-9 11:19
装完直接关掉这玩意就是了,一关之后再也不会闹问题那种

我看之前也有人说这个,是关掉设置里面的自动优化程序吗,我看了一下,那个并不会自动触发啊
我是风我是风
谢谢分享,空了试试去
清道夫900
头像被屏蔽
GreatMOLA 发表于 2022-12-8 15:58
软件主界面选择续订,升级到deluxe版本,输入优惠码"NORTONSAFEAPAC50",可以54的价格升级至1+3一共4年的 ...

新版的navp也可以嘛?
satellite288
xzwangqi0522 发表于 2022-12-9 11:56
我看之前也有人说这个,是关掉设置里面的自动优化程序吗,我看了一下,那个并不会自动触发啊

就是关掉自动优化,那东西是会自动触发的(不关的话),不过触发条件是和空闲时间什么的相关联,而不是日常调度那个东西,也就是说,如果你不关的话,机器长时间空闲的话,就会触发了
xyzjzlf
诺顿确实有过人之处,个人比较偏爱,但电信网更新有时真困难。
xzwangqi0522
诺顿磁盘优化那个bug一直不修,给SSD搞碎片整理,因为这个我就没用它了

请问,你的自动磁盘整理和自动优化程序是不是都关上了,还是都是打开的
lie209
xzwangqi0522 发表于 2022-12-11 09:45
请问,你的自动磁盘整理和自动优化程序是不是都关上了,还是都是打开的

为啥他们一直不修这个bug,需要用户手动关闭呢
kbsj123321
手动调度也有这问题吗?