楼主: xzwangqi0522

[分享] 之前一直用ees,昨天38官网入正navp,流程,真流畅

左手吃饭
GreatMOLA 发表于 2022-12-8 15:58
软件主界面选择续订,升级到deluxe版本,输入优惠码"NORTONSAFEAPAC50",可以54的价格升级至1+3一共4年的 ...

我的为什么是194三年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xzwangqi0522
左手吃饭 发表于 2022-12-12 14:34
我的为什么是194三年

不知道,我也是直接38装的navp,然后续订,用这个优惠码,54直接三年进阶版
xuyantong
要199元,暂时不跟了。

本帖子中包含更多资源

x
xuyantong 发表于 2022-12-28 14:38
要199元,暂时不跟了。

这是5设备的,我买的是3设备的
AQ0556
我刚才致电人工客服得到回复说是随机,这是我试用OEM60续费优惠

本帖子中包含更多资源

x
xuyantong
xzwangqi0522 发表于 2022-12-30 08:39
这是5设备的,我买的是3设备的

3设备、5设备价格是一样的。
诺顿的性能影响只有 ESET 的两倍,确实非常流畅
pal家族
个人觉得norton是不会比eset流程的。
norton检测利率底下,但是有sonar,不过sonar也逐渐拉胯化了
eset没有真正意义上的主防,但是个人体验非常流畅稳定,检测率也是吊打一切。
pal家族 发表于 2023-1-3 11:10
个人觉得norton是不会比eset流程的。
norton检测利率底下,但是有sonar,不过sonar也逐渐拉胯化了
eset没 ...

嗯嗯,可能是我主观感受
gove
星云劫 发表于 2022-12-9 10:11
可以。我就是从NAVP升级成诺顿360进阶版。花了54块钱,三年三用户。和3楼说的方法一样,那串优惠代码现在 ...

可以一直叠加吗 重复买几个54三年的 可以吗?有谁操作过