楼主: 沧海一声

[技巧] 实用软件和网站推荐

从来风流1
不错!继续!
沧海一声
天空一片蓝 发表于 2022-12-25 11:55
有没有注册表清理的软件,安全一点的,期待分享。

就注册表清理而言,楼主不赞成,效果可能不显著且可能出现风险
但仍可以就能力范围提供建议:
采用软件Ccleaner(具体的教程应该这几天会出来介绍)
沧海一声
(本楼仍然在制作,请耐心等待)
这次继续来做填坑:非常好用的图片软件FastStone Image Viewer

首先根据情况,分享一下作者使用的情景和需要,作者平时使用的是WPS看图之类的软件,但是使用体验因为各种各样的原因而受到限制,因此我想分享软件FastStone Image Viewer,这是一款精悍(占用空间≈17mb)却功能丰富的一款优秀图片查看软件,除了对图片进行查看外,还有丰富多样的功能,下面稍微介绍一下:
1.支持对图片进行许多添加
看看下面这张图片,它支持矩形,文字等内容
2.除了对图片进行添加
还能进行光线等修改
例如下图展示的明暗修改

大原爆炸黑
不错 支持!
沧海一声

下面是资源向:
https://pixabay.com/zh/
https://www.pexels.com/zh-cn/
这两个网站为你提供了优秀的图片,优点:
1.图片数量多,质量高,持续更新
2.开源使用协定!在遵循使用准则的前提下可以商用
3.种类丰富,均提供图片+视频,PIXABAY提供插画/音乐/gif
缺点:需要经过Goodgle AI识别,不过使用邮箱登录后就可直接下载,非常便捷
up主喜欢使用到PPT/视频中,都能增加质量
下面来几张图展示一下效果: 2vp6xtjypg.png
沧海一声
楼主的分享即将进入尾声了
下面继续推荐最后一波网站:
1.https://www.linshi-email.com/
(临时邮箱)
适合登录一些网站临时使用时可以考虑临时邮箱
优点:1.不泄露隐私
2.使用方便快捷 msedge_rL8kp4Aako.png
2.这一个引用一下:这篇是本人帖子:ppt资源汇总_软件下载区_软件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和! (kafan.cn),大家可以去了解一下
沧海一声
希望大家有软件的可以@楼主或者自己分享
楼主有条件打算开新坑(不一定有),敬请大家期待

评分

danger + 3 感谢提供分享

danger
沧海一声 发表于 2023-1-5 20:44
希望大家有软件的可以@楼主或者自己分享
楼主有条件打算开新坑(不一定有),敬请大家期待

内部不发一下吗
沧海一声
danger 发表于 2023-1-5 23:32