楼主: 沧海一声

[技巧] 实用软件和网站推荐

沧海一声
非常抱歉,现在才回来这篇帖子。
之前本贴已经在帮帮团内部讨论了,
所以接下来补充:
@ 123456aaaafsdeg
作品:枫木计算机工具箱v3:枫木计算机工具箱
https://bbs.kafan.cn/thread-2234240-1-1.html

firpe修改版:FirPE修改版v1.2
https://bbs.kafan.cn/thread-2248244-1-1.html
@ 寂寞如诗 推荐的FileZilla和WPDlatest
然后我会继续添加,希望大家多多推荐
--------------------------------------------------------------------------------------------------
如果有问题请@我一下
uijhy
楼主加油
沧海一声
接下来,楼主先介绍论坛内的作品:
@123456aaaafsdeg 发布的 枫木计算机工具箱
附上原帖:https://bbs.kafan.cn/thread-2234240-1-1.html
使用之后才发现是神奇
下载解压后目录附图: explorer_kmbHTIqhDE.png
可以看到工具非常丰富,具体目录附上:
首先是蓝屏检测,源自软媒魔方,支持查看蓝屏历史 / 缩写搜索蓝屏代码,并提供通用方法:
然后下一个要说的是键盘检测,可以检测键盘是否有坏键,并提供键盘信息
这一个其实是弹窗拦截软件,为你提供清爽的使用体验。
这一个是我之前经常看到的工具,用于检测Win11升级你的电脑是否符合条件
楼主这条件估计也是升级不了了
倒计时这个还是很好用的
除了监督楼主使用电脑外,在其他场景也能很方便易用
建议大家有需要的可以创建一个快捷方式
方便自己去使用
123456aaaafsdeg
沧海一声 发表于 2023-1-19 18:04
接下来,楼主先介绍论坛内的作品:
@123456aaaafsdeg 发布的 枫木计算机工具箱
附上原帖:https://bbs.ka ...

哇,咋不介绍介绍一下工具箱的主页面哇:主页面有一些常用的工具的快捷运行,可以修复被病毒修改的注册表(一些),可以修改IE首页,等等
沧海一声
123456aaaafsdeg 发表于 2023-1-19 18:56
哇,咋不介绍介绍一下工具箱的主页面哇:主页面有一些常用的工具的快捷运行,可以修复被病毒修改的注册表 ...

对不起,我没看到主页面。
主页面程序打不开,
我以为没有主程序
沧海一声 发表于 2023-1-20 13:22
对不起,我没看到主页面。
主页面程序打不开,
我以为没有主程序

乃看看是不是被杀软拦截了
沧海一声
123456aaaafsdeg 发表于 2023-1-20 13:52
乃看看是不是被杀软拦截了

卡巴当广告删了,但是还没通知我 avpui_BK73ph9koo.png
我试一下加白名单

话说为什么加白名单后打开变成这样了:
沧海一声 发表于 2023-1-20 14:00
卡巴当广告删了,但是还没通知我
我试一下加白名单

被占用着了,建议添加白名单后重新解压覆盖一遍主程序
plutotsa
支持分享                                    
沧海一声
123456aaaafsdeg 发表于 2023-1-20 14:17
被占用着了,建议添加白名单后重新解压覆盖一遍主程序

OK,谢谢。到时候再补上去介绍