楼主: 沧海一声

[技巧] 实用软件和网站推荐

沧海一声

今天楼主又来准时更新啦!
这次讲的是:思维导图软件FreePlane     这款软件在思维导图软件中确实比较冷门,但是在一众商业版软件中不妨是一种试鲜的选择,它是一款免费开源的强大软件,不仅具有简洁的UI,还具有强大的功能,可以满足不同的需要,首先啊“有图有真相”,先展示一下成效图:
     那么它虽然使用一开始没有思维导图模板之类的功能,但是它提供了对节点的编辑功能,比如:1.增加不同的图标 2.修改图标字体 3.增加总结节点(就是对几个节点进行概括)等不同节点
     同时它支持快捷键提高使用效率,只要长按Ctrl然后选择特定功能即可编辑快捷键:
      所以使用它你就可以快速制造出美观简洁的思维导图,还有很多功能你可以自行研究
沧海一声
沧海一声 发表于 2023-1-19 18:04
接下来,楼主先介绍论坛内的作品:
@123456aaaafsdeg 发布的 枫木计算机工具箱
附上原帖:https://bbs.ka ...

现在我要纠正自己的一个说法(上接枫木计算机工具箱)它是有主页面的
可以快速调用
前面我们分析了工具箱的组件,然后我们来看一下主页面:
注意:安全软件会杀,所以注意是否添加到黑名单里,
本人只做介绍,不为软件负责,如有顾虑请自行选择,作者声明:

现在只好暂时搁置了,
之后再补充详细介绍,
这里请注意

沧海一声
最近会暂停这边更新
开个新坑:https://bbs.kafan.cn/thread-2250921-1-1.html(C盘清理教程)
那边更完这边会持续补充,谢谢大家
zhengliang
谢谢楼主枫木计算机工具箱留着备用
popdogQ
头像被屏蔽
迅牛网盘下载器 ver2023.2
1.全自动下载文件
2.下载前的50秒等待,不需要一直看着。
3.自动完成验证码,不需要用户干预。
4.支持多文件自动排队依次下载。
5.发现下载停止时自动重试,提高下载成功率。
6.实时监视下载过程,发现速度低时自动提速。
7.没有破解VIP,网盘本身的所有限制都在:
◆不能以会员加速
◆不支持断点续传
◆同时只能下载一个文件
下载地址:
http://www.xunniufile.com/space_popdog0.html
沧海一声
popdogQ 发表于 2023-2-2 14:31
迅牛网盘下载器 ver2023.2
1.全自动下载文件
2.下载前的50秒等待,不需要一直看着。

谢谢
我去看一下
ghmxhua
果然朋友们的交流才是最重要的,从回复里面学到的多了!