楼主: 呵呵大神001

[技术原创] [多图]知名企业安软SentinelOne功能 & 介绍

LeeHS
呵呵大神001 发表于 2022-12-25 17:28
挺细致的,能设置防火墙规则和端点网络隔离,规则属性可以匹配协议/方向/本地/远程/端口等等
另外,cs官 ...

但请求演示官方不鸟人,只能通过代{过}{滤}理,代{过}{滤}理那边限制多少起售就不清楚了
呵呵大神001
LeeHS 发表于 2022-12-25 17:29
但请求演示官方不鸟人,只能通过代{过}{滤}理,代{过}{滤}理那边限制多少起售就不清楚了

我cs可是美国国家队,华尔街大佬都选我,是你随便能申请试用的吗
LeeHS
呵呵大神001 发表于 2022-12-25 17:34
我cs可是美国国家队,华尔街大佬都选我,是你随便能申请试用的吗

看介绍说有XDR和文件诱饵,请问如果想用XDR是不是得加钱。至于CS。。压根没诱饵,对抗勒索一过双击就暴毙,XDR还需要买到最高的套餐才能加购
呵呵大神001
LeeHS 发表于 2022-12-25 17:37
看介绍说有XDR和文件诱饵,请问如果想用XDR是不是得加钱。至于CS。。压根没诱饵,对抗勒索一过双击就暴毙 ...

storyline和深度可见性(威胁搜索)要加钱,edr和mitre标签不要钱低配也有
LeeHS
呵呵大神001 发表于 2022-12-25 17:41
storyline和深度可见性(威胁搜索)要加钱,edr和mitre标签不要钱低配也有

看来套路都一样,虽然对中小公司来说XDR确实没啥必要
呵呵大神001
LeeHS 发表于 2022-12-25 17:37
看介绍说有XDR和文件诱饵,请问如果想用XDR是不是得加钱。至于CS。。压根没诱饵,对抗勒索一过双击就暴毙 ...

有一说一cs我觉得做的挺烂的,cs市值老高了然后研发摆烂,edr测试也就中流水平,然后检测率全是hybridanalysis在撑着。。。mdr服务做的倒是很好但是需要加很多钱。。。单论epdr水平我觉得sophos都比不了(sophos还有hmpa呢)这几个ngav厂天天笑Symantec,哪个ml不抄vt不跑沙箱检测率能有Symantec ML高?都不说和eset比了,年轻人不要太气盛
Eunismal
LeeHS 发表于 2022-12-25 17:29

cs国内有代{过}{滤}理吗?
呵呵大神001
Eunismal 发表于 2022-12-25 17:48
cs国内有代{过}{滤}理吗?

有,还不少,cs可是有繁体中文的
Eunismal
呵呵大神001 发表于 2022-12-25 17:50
有,还不少,cs可是有繁体中文的

如果我去跟他们说买个5用户他们会鄙视我吗?
呵呵大神001
Eunismal 发表于 2022-12-25 17:51
如果我去跟他们说买个5用户他们会鄙视我吗?

可能根本不会鸟你……我觉得cs一千起售应该是真的。。。cs架构就是给大公司用的,和Symantec/palo alto一样。不过话又说回来cs是不支持本地部署的。。。所以说cs不咋地。。。。