楼主: 呵呵大神001

[技术原创] [多图]知名企业安软SentinelOne功能 & 介绍

呵呵大神001
神龟Turmi 发表于 2022-12-26 21:29
cylance表示它才是国家队并踢了一脚CS的屁股

redcanary自己出了一个MDR服务野榜,cs排第一(对手的认可),EPP/EDR国家队应该是Fireeye/Symantec(虽然单个产品可能不行但是产品线特别丰富),威胁情报国家队是mandiant(揭露大名鼎鼎的APT-1。。。。)我觉得mandiant里多少得有点NSA/CIA的人,sunbrust攻击最早也是mandiant/fireeye发现的。这几个应该算是美帝国家队。cylance市值太小不要bb,自己员工都润obsidiansecurity了
呵呵大神001
神龟Turmi 发表于 2022-12-26 21:23
Sonicwall版本 50USD/设备
我找一个做MSP的老哥打听的
有人说Sonicwall版S1是5用户起售,但是我打听到 ...

pax8注册门槛特别高,得搞一个美国公司才能玩。我也是费了很大的劲才搞到s1
watchguard EDR其实到现在都没有完整的threathunting能力和mitre标签映射,但是他报名参加了明年的mitre EDR测试。
估计明年会有大更新吧
神龟Turmi
呵呵大神001 发表于 2022-12-26 21:47
redcanary自己出了一个MDR服务野榜,cs排第一(对手的认可),EPP/EDR国家队应该是Fireeye/Symantec(虽 ...

cylance:我爸爸是黑莓
呵呵大神001
神龟Turmi 发表于 2022-12-26 22:18
cylance:我爸爸是黑莓

加拿大国家队,满意了吧
Eunismal
神龟Turmi 发表于 2022-12-26 21:23
Sonicwall版本 50USD/设备
我找一个做MSP的老哥打听的
有人说Sonicwall版S1是5用户起售,但是我打听到 ...

这网站我去过,要留电话和地址,所以我就没继续注册下去了...
50刀一个用户5用户起售,比卡巴那个KESC Pro还便宜
Eunismal
呵呵大神001 发表于 2022-12-26 22:38
加拿大国家队,满意了吧

看TPSC的测试Cylance好像不怎么样吧,最牛还得是S1,把跑样本的Python都干了
呵呵大神001
二更。。。。
s1严重白嫖VT(双击之后行为都没跑出来直接Behavioral AI检测到了,但是纯扫描不会报)
很符合B100D1E55大大的测试:https://bbs.kafan.cn/thread-2125195-1-1.html
过几天将更新s1的各种问题合集
gtc
这个看上去好是好,可惜无中文无个人版是硬伤
乖乖哒
看起来真不错啊
Picca
呵呵大神001 发表于 2022-12-29 15:04
二更。。。。
s1严重白嫖VT(双击之后行为都没跑出来直接Behavioral AI检测到了,但是纯扫描不会报)
很 ...

lz快更啊,等着看呢