楼主: 呵呵大神001

[技术原创] [多图]知名企业安软SentinelOne功能 & 介绍

Eunismal
呵呵大神001 发表于 2022-12-25 17:53
可能根本不会鸟你……我觉得cs一千起售应该是真的。。。cs架构就是给大公司用的,和Symantec/palo alto一 ...

我喜欢云部署的,我没服务器
呵呵大神001
Eunismal 发表于 2022-12-25 17:55
我喜欢云部署的,我没服务器

先从bitdefender ultra或者sophos入手吧,这几个太难买
Eunismal
呵呵大神001 发表于 2022-12-25 17:57
先从bitdefender ultra或者sophos入手吧,这几个太难买

我这BD大更新不行,没续费了,而且还好我换了卡,我不知道哪里我猜是BD天天刷我卡409USD续费。对了,Sophos不是也是要很多用户才卖吗?
呵呵大神001
Eunismal 发表于 2022-12-25 18:00
我这BD大更新不行,没续费了,而且还好我换了卡,我不知道哪里我猜是BD天天刷我卡409USD续费。对了,Soph ...

sophos和checkpoint都是一用户起售。就看你的脸皮了
bd企业版在中国有服务器。

Eunismal
呵呵大神001 发表于 2022-12-25 18:02
sophos和checkpoint都是一用户起售。就看你的脸皮了
bd企业版在中国有服务器。

但我记得之前那个CDN是aws的,要手动在策略把国内的更新服务器填进去吗?

Picca
什么时候能测测卡巴的KATA就好了
呵呵大神001
Eunismal 发表于 2022-12-25 18:05
但我记得之前那个CDN是aws的,要手动在策略把国内的更新服务器填进去吗?

aws国内速度不慢吧,你可以找bd客服问问有没有国内的地址,我用的默认的速度挺快
Eunismal
呵呵大神001 发表于 2022-12-25 18:08
aws国内速度不慢吧,你可以找bd客服问问有没有国内的地址,我用的默认的速度挺快

我之前用默认的每到客户端大版本更新就给我报错,平时更新引擎和特征库是没问题的。我问了国内的代{过}{滤}理他们也说没有办法,唯有不可描述的方法。
呵呵大神001
Picca 发表于 2022-12-25 18:07
什么时候能测测卡巴的KATA就好了

卡巴防护不靠edr,不想买,他家edr挺一般的,主要靠sw,最多加一个opentip联动,你测个人版也差不了多少。。。而且他家企业产品太贵,性价比太低
呵呵大神001
Eunismal 发表于 2022-12-25 18:11
我之前用默认的每到客户端大版本更新就给我报错,平时更新引擎和特征库是没问题的。我问了国内的代{过}{ ...

你家网不好吧,我这里北京千兆联通
你要是用什么墙中墙供应商谁也救不了你