楼主: 呵呵大神001

[技术原创] [多图]知名企业安软SentinelOne功能 & 介绍

Eunismal
LeeHS 发表于 2022-12-25 20:19
中文版的官网基本是残废。。控制台可以靠浏览器翻译

你也不会看不懂吧
LeeHS
Eunismal 发表于 2022-12-25 20:22
你也不会看不懂吧

看不懂,乱点就对了
LeeHS
Eunismal 发表于 2022-12-25 20:19
笑死,S1网上搜价格也就70刀一个设备

其实这里面很多猫腻,cs的功能都是模组化的,除了基础功能其他都可以按需购买,但像xdr这些高级功能,本身的基础费用就高(pro版本才可以额外购买)
呵呵大神001
LeeHS 发表于 2022-12-25 20:57
其实这里面很多猫腻,cs的功能都是模组化的,除了基础功能其他都可以按需购买,但像xdr这些高级功能,本 ...

cs捞钱捞的狠,没办法
Eunismal
呵呵大神001 发表于 2022-12-25 21:18
cs捞钱捞的狠,没办法

让我想起了MDE
呵呵大神001

mde能白嫖,不算坑钱
P.S.方法需要自己探索。。而且mde价格比这些低挺多的
Eunismal
呵呵大神001 发表于 2022-12-25 21:25
mde能白嫖,不算坑钱
P.S.方法需要自己探索。。而且mde价格比这些低挺多的

但MDE不入域表现差很远,入域的话Intune上面的功能全部都要钱
呵呵大神001
Eunismal 发表于 2022-12-25 21:27
但MDE不入域表现差很远,入域的话Intune上面的功能全部都要钱

不清楚,但是我plan2白嫖挺舒服的
Eunismal
呵呵大神001 发表于 2022-12-25 21:28
不清楚,但是我plan2白嫖挺舒服的

不入域的话,你Edge的那个网站安全警告用户是可以直接点继续的,入域控做策略才能不让用户点继续,还有那个ASR,不入域是打不开的,而且好像Win11Pro也不支持,可能要企业版才能开ASR
呵呵大神001
Eunismal 发表于 2022-12-25 21:31
不入域的话,你Edge的那个网站安全警告用户是可以直接点继续的,入域控做策略才能不让用户点继续,还有那 ...

这种都属于攻击面管理和mdm的范畴了,应该加钱。