楼主: huangzihang

[分享] 【入正】个人(富哥除外)能承受成本之下的网安最终解决方案

huangzihang 发表于 2023-3-8 00:14
理论上没加壳的不可能漏,直接Variant.Lazy,加壳的如果触发沙盒或者HD了也不会漏,介意的话可以把HD开高 ...

ATC殺了,重啓寄https://bbs.kafan.cn/thread-2253040-1-1.html好像就是這個吧

沙盒和HD也不殺MBR啊,BEST你還得多用
huangzihang
761773275 发表于 2023-3-8 09:02
ATC殺了,重啓寄https://bbs.kafan.cn/thread-2253040-1-1.html好像就是這個吧

HD会报壳,,脚本小子的东西侧漏百分之99都是强壳
huangzihang

直接搜bitdefender企业版,只有一家卖
发呆的阿狸~
huangzihang 发表于 2023-3-7 22:11
SEP的墙,ESSP的扫描和KART的主防,整挺好

SEP的IPS防后门真的稳定发挥
huangzihang
发呆的阿狸~ 发表于 2023-3-8 10:11
SEP的IPS防后门真的稳定发挥

毕竟企业产品,不少后门能过掉扫描,但我从不担心它的墙。。。如果漏成筛子的话,企业就不选它了
发呆的阿狸~
huangzihang 发表于 2023-3-8 10:26
毕竟企业产品,不少后门能过掉扫描,但我从不担心它的墙。。。如果漏成筛子的话,企业就不选它了

SEP的IPS和Norton的IPS是同一个东西吧应该.ESSP快过期了想换个搭配KART了
huangzihang
发呆的阿狸~ 发表于 2023-3-8 10:28
SEP的IPS和Norton的IPS是同一个东西吧应该.ESSP快过期了想换个搭配KART了

SEP理论上更严格应该,毕竟是企业的...
IPS和唢呐我记得都卖给博通了,喜欢IPS建议SEP,技术上肯定更先进
发呆的阿狸~
huangzihang 发表于 2023-3-8 10:43
SEP理论上更严格应该,毕竟是企业的...
IPS和唢呐我记得都卖给博通了,喜欢IPS建议SEP,技术上肯定更先 ...

SEP直接进论坛相应板块下载安装就行了吧?好像是不需要购买的?
huangzihang
发呆的阿狸~ 发表于 2023-3-8 10:46
SEP直接进论坛相应板块下载安装就行了吧?好像是不需要购买的?

论坛的那个是把试用期延长到2030年的,博通对于个人用户确实大气,但是理论上要封也不难
发呆的阿狸~
huangzihang 发表于 2023-3-8 10:49
论坛的那个是把试用期延长到2030年的,博通对于个人用户确实大气,但是理论上要封也不难

SEP安装直接默认设置即可吧.不用额外设置啥的?ESSP安装后改了好一会