楼主: huangzihang

[分享] 【入正】个人(富哥除外)能承受成本之下的网安最终解决方案

vie73
能和其他杀软共存吗?
huangzihang
vie73 发表于 2023-3-11 14:21
能和其他杀软共存吗?

BEST这么全面还要其他的干啥
主防扫描都是一等一的
除了SEP和贵的要死的企业货其他的防火墙也没它强
高级防御开严格可疑外联行为直接咔嚓
vie73
huangzihang 发表于 2023-3-11 15:43
BEST这么全面还要其他的干啥
主防扫描都是一等一的
除了SEP和贵的要死的企业货其他的防火墙也没它强[:0 ...

晓得了,准备整一下
huangzihang
vie73 发表于 2023-3-12 00:24
晓得了,准备整一下

根据坛友的意见,不开高,该误报的也误报,能开高的都开高,误报不高,但查杀极高我已经全开高了,舒服
vie73
huangzihang 发表于 2023-3-12 00:41
根据坛友的意见,不开高,该误报的也误报,能开高的都开高,误报不高,但查杀极高我已经全开高了, ...

已经装上了,但有些不想杀的都弄到隔离区了,点恢复,瞬间又被隔离了,所以不想杀的只能加排除?
huangzihang
vie73 发表于 2023-3-12 01:00
已经装上了,但有些不想杀的都弄到隔离区了,点恢复,瞬间又被隔离了,所以不想杀的只能加排除?

对啊…只能排除,卡巴不也只能排除吗
话说店主这么晚了还在处理业务啊,你竟然不用等直接就有的吗…
hansyu
这个东西难道比BD个人版轻?BD个人版不是占用大吗。
huangzihang
hansyu 发表于 2023-3-12 12:17
这个东西难道比BD个人版轻?BD个人版不是占用大吗。

企业版很轻
众生悟道
我的企业精英版,购买第二天测试就翻车了,任何杀软没有百分百安全的,我现在是卡巴+毛豆,已知的交给卡巴,未知的交给毛豆自动入沙,如果确定是安全文件,再手动添加信任,才会在实体机运行,这个组合才能达到百分百,但是需要做好互相排除,不然很麻烦,毛豆关闭其他组件,只留下自动入沙组件,和高级保护
vie73
huangzihang 发表于 2023-3-12 01:39
对啊…只能排除,卡巴不也只能排除吗
话说店主这么晚了还在处理业务啊,你竟然不用等直接就有的吗…

对,咱俩聊的过程中,我就入了,店主帮我装上了,新手小白,还没玩明白