楼主: huangzihang

[分享] 【入正】个人(富哥除外)能承受成本之下的网安最终解决方案

fsts1014911532
可惜BD家庭版没有中文和没开通易于国内购买的选项,要不然我也高低整BD来玩玩。
huangzihang
fsts1014911532 发表于 2023-3-8 21:33
可惜BD家庭版没有中文和没开通易于国内购买的选项,要不然我也高低整BD来玩玩。

中文版在路上了,由台湾代{过}{滤}理商完成
fsts1014911532
huangzihang 发表于 2023-3-8 21:34

还是有点期待的,希望是官中而不是经销商自己搞了。
oiiren
甚至有些隐约记得远古的小学时期还曾经有装360+瑞星+金山+Q管的黑历史

我的黑历史是金山+瑞星+江民 因为那时候还没有360和q管 而且我不但装了 还让他们稳稳 的运行呢 2003年还是2004年来着那时候 我姐的电脑 128内存 奔四处理器 虽然跑仨杀软有点卡吧 但是我姐就聊个qq 看看网页 就这样相安无事的运行了大概半个月 然后突然有一天 也不知道是他们仨中的谁不乐意了 电脑死活开不开机了 当我听到我姐告诉我这个消息 心里很高兴 nnd老子早就想重装系统了 这下可算有正当理由了
遨游宇宙
essp上阿三亚马逊,价格还可以的,就是激活要阿三的ip
huangzihang
遨游宇宙 发表于 2023-3-8 22:51
essp上阿三亚马逊,价格还可以的,就是激活要阿三的ip

ESSP阿三的也不便宜,还麻烦,就多了个云沙盒,我这个不仅有云沙盒还有EDR和内容控制
shuiyue96
huangzihang 发表于 2023-3-8 21:34

这个消息来源真实可靠吗?没中文,更新差,吃灰好久了。
huangzihang
shuiyue96 发表于 2023-3-10 17:18
这个消息来源真实可靠吗?没中文,更新差,吃灰好久了。

BD中文维基百科词条上说的,我觉得可靠性还是有的

我还专门邮件质询了他们

发件人:Lori from bhv 德知士資訊<Lori@bhv.com.tw>
日 期:2023年02月13日 17:27:04
收件人:我
主 题:Re: 请问必特(bitdefender)的中文版软体什么时候推出

您好:

目前原廠還在將中文化做更精緻的導入,一有時程會立即通知您。非常謝謝您的關心與指教。

請問您人位置在哪裡?因為蔽公司銷售金鑰有地區限制,希望將來中文化後也能幫助您。

謝謝!
Lori 德知士資訊

On 09/02/2023 09:55,
" 中文產品售後服務與其他產品諮詢,可隨時免費24/7 線上諮詢服務。 "

德知士擁有完整售後服務,提供即時正確產品資訊、
優惠價格與技術服務。

Bitdefender中文客服或任何McAfee邁克菲產品資訊請洽
shuiyue96
huangzihang 发表于 2023-3-10 17:20
BD中文维基百科词条上说的,我觉得可靠性还是有的

我还专门邮件质询了他们

好的,谢谢。
vie73

在哪儿买的,啥价格
噢,仔细看了回复,了解了