楼主: AEht

[展示&分享] 回首往日,我的计算机安全历史

Chucky215
我早年用过一段时间的小红伞,安全倒是安全,就是有点太安全了,而且比较麻烦,
之后换成火绒用到今年七月份,在病毒大哥的感染下,我不顾电脑的再三苦谏,
决定安装了卡巴,目前还没发现什么大问题。
此去别经年
好家伙,这不加个精,写这么多啊,哈哈哈哈
AEht
外太空人 发表于 2023-5-5 19:34
我最早是罗本,什么也不安,结果从学校的电脑里传文件到自己的电脑中毒了。后来花钱买了瑞星,效果不满意, ...

话说你知道是什么时候卡巴加入主动防御的吗?有就主动防御报毒的图片吗?我依稀记得以前卡巴斯基好像有个叫“安全桌面”的东西,是吗?不知道后来为什么没有了。
外太空人
AEht 发表于 2023-7-17 20:24
话说你知道是什么时候卡巴加入主动防御的吗?有就主动防御报毒的图片吗?我依稀记得以前卡巴斯基好像有个 ...

不记得了,我用卡巴时是卡巴和某杀软合作的6.0版本,后来的版本由于我机器配置低就没安装。
想离开的人
随机赠送小狮子,盗版金山毒霸,正版金山毒霸,随机诺顿,白嫖瑞星(第三方升级器),白嫖金山毒霸,盗版NOD32,免费avast!,360,盗版NOD32,火绒,入正NOD32,入正卡巴,火绒
q282267252
我的杀软件使用是从 360 —— ess  —— 火绒  | 卡巴  
AEht
q282267252 发表于 2023-7-21 10:41
我的杀软件使用是从 360 —— ess  —— 火绒  | 卡巴

卡巴最近PDM有点出问题了,这里漏一下,那里漏一下气死人了
lsaigs
最早用的瑞星,当时还没有免费的,后来有了360才开始有免费的杀软,期间用过各种杀软
q282267252
AEht 发表于 2023-7-23 02:05
卡巴最近PDM有点出问题了,这里漏一下,那里漏一下气死人了

我现在用的kis默认策略还行,不想折腾了,凌晨2点还在泡论坛