楼主: AEht

[展示&分享] 回首往日,我的计算机安全历史

DF快递
       我用的kis也是饭友分享的激活码,当初大概还有1000天的样子,目前还剩下49天,正在考虑入正,现在版本变动有点剧烈,不知道买哪个
abcd5678
江民kv300
瑞星,金士毒霸
nod2.7 eset,卡巴5.0
mcafee,诺顿,微点都用过
现用火绒,不折腾,也够了
allinwonderi
最早用的KV300,行天98,KILL
沉默的马甲
这是一篇有味道的帖子
snluwei

老司机了
Mr·Zhang

之前一直用联想电脑管家,目前在用奇安信天守安全软件,感觉还不错。
zp1202
我还是腾讯管家时代
swizzer
当年入坑的时候还在整天鼓捣Malware Defender和EQ Secure。。。

说起来智量2.0的时候就有驱动了吧
AEht
swizzer 发表于 2023-5-30 17:42
当年入坑的时候还在整天鼓捣Malware Defender和EQ Secure。。。

说起来智量2.0的时候就有驱动了吧

好像没有啊,只有一个服务项吧?还是我记错了
oiiren
最早装的第一款杀软是金山毒霸2002 那时候国内三大还是金山瑞星江民的年代呢 那时候杀软要一二百  有按年收费的 有一次性收费的 也有先前说永远是一次付费的结果后来一看别人家不是免费就是按年收费了之后自己只好食言变成一年一收费的 哈哈 那时候的网络环境不好 上上小h网 或者插个U盘 一不小心电脑就中毒了
不过那时候的网络环境又很好 各种论坛上有很多大牛 遇到问题可以发帖提问求助 然后很多技术大牛就会出来手把手教你 直到帮你解决问题为止
那时候的网络喷子也不这么多 也看不到那么多短视频 更没有那么多打着自媒体的旗号四处传播谣言的营销号 也没有那么多娱乐八卦 那时候网络上听的歌还是张信哲任贤齐为主呢
那时候的flash很流行 闪客帝国里可以看到很多有趣的flash动画 也有一些优秀的flash游戏
千禧年后 刚刚懵懂的我们刚开始接触网络 “你是gg还是mm?”感觉对聊天框另一端的人充满了好奇与期待

我好想回到那个电脑病毒泛滥的时代 可是已经回不去了