楼主: 弗利萨

[讨论] 轻量级的辅杀Malwarebytes流氓专杀软件体验

chx818
KevinYu0504 发表于 2023-5-23 20:34
HMP 当时会想要入正,主要是想付费支持,不过价格偏高后来作罢 ~

Adguard 我也使用了好一段时间,不过 ...

我的adguard是内网自建的adguard home dns
GalaxyS24Ultra
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xyzjzlf
KevinYu0504 发表于 2023-5-23 21:02
我没特别去注意 IO 的状况,
我现在系统盘用的是 SSD,所以比较不影响,
反正这东西本来就是消耗品,硬 ...

老大,求教。之前看到一个某某在售edu邮箱,说自带Malwarebytes授权,不知真假?
chx818
GalaxyS24Ultra 发表于 2023-5-23 21:50
你魅力值怎么为负,不会被管理员针对过吧

之前被扣了2,后来加了1
KevinYu0504
xyzjzlf 发表于 2023-5-23 22:10
老大,求教。之前看到一个某某在售edu邮箱,说自带Malwarebytes授权,不知真假?

我也不敢说,感觉有些风险,
譬如说 edu 电邮基本上是学校管理,
倘若有天对方用各种方式,请校方将电邮删号或重置,
也许你就变成哑巴吃黄连了。

其次,虽说自带 MB 授权,但究竟剩多少时间 ?
MB 的帐户有没有跟着卖给你等等问题。

总之我觉得有风险,还是请你自己评估、斟酌吧。
KevinYu0504
chx818 发表于 2023-5-23 21:12
我的adguard是内网自建的adguard home dns

这也是个办法,不过我个人不太喜欢更改 DNS 的方式,
Adguard 的 DNS 毕竟在台湾这边没服务器,
我这里连线上 ping 还是偏高 ~

且浏览器阻挡广告的套件效果也够用了 ~

aikafans
malwarebytes我用着就特别卡,不知道现在好点没有
GreatMOLA
国内的环境不太适合用它。
zfc234
如果终身授权不能绑定自己邮箱,那就不要买,几乎百分百一号多用。
除非像我一样幸运,几年前买的不能绑定邮箱的授权今年居然可以绑定了
弗利萨
zfc234 发表于 2023-5-24 11:40
如果终身授权不能绑定自己邮箱,那就不要买,几乎百分百一号多用。
除非像我一样幸运,几年前买的不能绑定 ...

可以的,不过欧美软件公司都不喜欢卖终身到授权,大鹅就喜欢卖终身授权,我认为大部分人还是喜欢买终身授权,欧美软件厂家10年前左右吧喜欢卖终身授权,现在不卖了改成订阅机制,很多软件以前买到终身现在部分厂家不肯承认了比如TeamViewer之前买终身到用户官方不承认了所有终身用户改成10年