楼主: 钟哥

[讨论] 各家杀软的密码管理器

Kd.
asfrm 发表于 2023-12-20 10:58
都说了爱咋咋滴,你说的都是对的好吧

黑箱感指的是它丢密码时的随机性罢了,有时重装完系统啥事没有好 ...

Chrome这么庞大的用户量,我用的好好的,30楼用的好好的,大家都用的好好的,就你出了问题,要不要考虑一下是自己的问题?
asfrm
Kd. 发表于 2023-12-20 12:22
Chrome这么庞大的用户量,我用的好好的,30楼用的好好的,大家都用的好好的,就你出了问题,要不要考虑一 ...

你看,我不解释你说我没有证据,我解释了你说是我一个人的问题,怎么说都是你对的,所以上网跟人争论真的是很愚蠢的,对了前面是不是还有一个人说Chrome密码管理器不靠谱的我也忘了,不好意思年纪大了健忘哈
startck466
微软的authenticator,可以同步edge和win的密码到手机。而且没有网络限制,并且可以绑定所有的验证管理器。
ppt1845
用密码管理器的这种方式,本身就有先天缺陷的问题。

建议将密码,写在纸上并备注好,放在自己抽屉里,比较好一些。
钟哥
startck466 发表于 2023-12-21 16:02
微软的authenticator,可以同步edge和win的密码到手机。而且没有网络限制,并且可以绑定所有的验证管理器。

怎么把Google authenticator的动态验证码,导入微软的authenticator。
啊啊啊啊啊啊啊
从谷歌出了一直在用直到现在没有一点问题,不过谷歌过段时间总让改密码就又添了个lastpass直到现在
rm-rf

编辑掉
rm-rf
钟哥 发表于 2023-12-21 18:20
怎么把Google authenticator的动态验证码,导入微软的authenticator。

不能,只能一个一个解绑,再绑定到其他平台
Kd.
rm-rf 发表于 2023-12-24 10:56
我一直有个疑问,Chrome和Edge开启同步后,密码会保存在他们的服务器。这玩意他们到底能否解密?比如棱镜 ...

Chrome是用谷歌账号加密的,Edge不知道
喀反
用edge自带的就行,系统用微软账户无密码账户登录,如果电脑硬件支持TPM更好,用PIN加密。设置一个强PIN就行,再用杀软保护浏览器密码不被病毒绕过,任何密码管理器没有杀软保护都是白扯。