楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?最强主动防御完全是个P【wolf 4.4.18版-下载】

驭龙
gtc 发表于 2024-8-12 14:33
我也奇怪了,好像处理器都是一样的呢,也有可能是内存规格比你的低,影响了处理器?我今晚回家再跑一次看 ...

是啊,处理器一样的,差两三万还行,差十多万就不太对了

内存不影响处理器的得分,内存影响核显的分数,难道我是单通道内存,所以核显差这么多?可理论上我的是DDR5算是伪双通道,不应该差这么大啊,差接近百分之五十的性能了,太奇怪了
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-8-12 14:36
是啊,处理器一样的,差两三万还行,差十多万就不太对了

内存不影响处理器的得分,内存影响核显的分数 ...

真好,可以换新电脑。这个电脑是不是你之前说等好久那台?
驭龙
黑夜zero 发表于 2024-8-12 19:18
真好,可以换新电脑。这个电脑是不是你之前说等好久那台?

对,就是我等半年的惠普战99 14代处理器一体机,没想到拿回来一看是安全核心PC,没白等,国内能正儿八经的买到安全核心PC,真的让我没想到,毕竟笔记本的安全核心PC大多数都上万了,还有很多型号不在国内买
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-8-12 19:42
对,就是我等半年的惠普战99 14代处理器一体机,没想到拿回来一看是安全核心PC,没白等,国内能正儿八经 ...

恭喜,恭喜。这个国内买应该不超一万吧?
驭龙
黑夜zero 发表于 2024-8-12 19:45
恭喜,恭喜。这个国内买应该不超一万吧?

才不到五千大洋,所以很划算了,这台一体机才比同型号的惠普战99台式机贵七百多,相当划算
如果有独立显卡就完美了,可惜是核显
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 38&pid=54975540
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-8-12 19:55
才不到五千大洋,所以很划算了,这台一体机才比同型号的惠普战99台式机贵七百多,相当划算
如果有独立显 ...

实惠,可惜我最近换了电脑,不然可以买一台。
klub
驭龙 发表于 2024-8-12 19:55
如果有独立显 ...

龙大,台式机有核心PC并且带WOLF的吗?能给推荐一下吗?
klub
便宜点的
驭龙
klub 发表于 2024-8-12 20:58
龙大,台式机有核心PC并且带WOLF的吗?能给推荐一下吗?

据我所知,台式机好像没有安全核心PC,有也是上万块的了,安全核心PC前提是有企业级芯片组,所以自己组装的可能性不大,因为企业级芯片组的主板很少零售,最便宜的也一千三以上还是小牌子的,UEFI固件可能不支持vPRO,华硕的Q670芯片组主板一块就两千四了,更谈不上性价比
好像有Q670主板的品牌台式机是联想启天M中的某些型号,但是官方没说有vpro,基本上不太可能是安全核心PC

不过联想海外的ThinkCentre M70s Gen 5以上型号的台式机,应该是安全核心PC,但是在国内有没有不清楚,ThinkCentre M70s Gen 5的14500处理器 16G DDR4内存 512G SSD,不含显示器,卖三万台币
驭龙
黑夜zero 发表于 2024-8-12 20:21
实惠,可惜我最近换了电脑,不然可以买一台。

其实战99 9G一体机已经发布三年了,理论上明年应该模具更新,显示器和外形更好,处理器也应该是ultra 二代了,但是一年多我等不了那么久,所以才买这老款了