楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?最强主动防御完全是个P【wolf 4.4.18版-下载】

gtc
驭龙 发表于 2024-8-12 14:36
是啊,处理器一样的,差两三万还行,差十多万就不太对了

内存不影响处理器的得分,内存影响核显的分数 ...

刚刚回家又跑了一次,这次总分比第一次要高一些,主要是CPU高了,其他显卡、内存和硬盘都低了一些。
这是最新跑分:

第一次跑分:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gtc
驭龙 发表于 2024-8-12 22:47
其实战99 9G一体机已经发布三年了,理论上明年应该模具更新,显示器和外形更好,处理器也应该是ultra 二 ...

龙大,京东入的么?
驭龙
gtc 发表于 2024-8-12 23:30
龙大,京东入的么?

对啊,京东入的
驭龙
gtc 发表于 2024-8-12 23:21
刚刚回家又跑了一次,这次总分比第一次要高一些,主要是CPU高了,其他显卡、内存和硬盘都低了一些。
这 ...

你这鲁大师版本不是最新吧?因为现在的鲁大师是龙皮肤的
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-8-12 22:47
其实战99 9G一体机已经发布三年了,理论上明年应该模具更新,显示器和外形更好,处理器也应该是ultra 二 ...

早买早享受。
gtc
驭龙 发表于 2024-8-12 23:32
你这鲁大师版本不是最新吧?因为现在的鲁大师是龙皮肤的

是的,不是最新版,是网上找到的去广告版本
驭龙
gtc 发表于 2024-8-12 23:36
是的,不是最新版,是网上找到的去广告版本

那就是问题所在了,这版本是旧版跑分,跟新版本不一样的,理论上你台式机的战99处理器散热好,应该比我的一体机分高才对
驭龙

所以我连几个月后的二代ultra 226V的电脑都不等了,那种消费级的肯定没有vPRO认证
klub
驭龙 发表于 2024-8-12 22:42
据我所知,台式机好像没有安全核心PC,有也是上万块的了,安全核心PC前提是有企业级芯片组,所以自己组装 ...

让你受累,半夜还为我的事操心!我没用过一体机,咨询一下,是不是一体机什么都不能换,比如说以后更新换代,我想换个什么部件什么的?
驭龙
klub 发表于 2024-8-13 00:08
让你受累,半夜还为我的事操心!我没用过一体机,咨询一下,是不是一体机什么都不能换,比如说以后更新换 ...

没事,我这几天没啥事,过几天忙了,就回复慢了

一体机是除了主板,显示器,其他组件如果动手能力强,是可以掀开后盖换内存和硬盘的,处理器要看官方给不给更新UEFI固件,惠普这款一体机就给12代更新了13 14代处理器的支持固件,但是我不建议自己给一体机换处理器,我个人觉得也就是内存和硬盘还有网卡可以自己换,其他都不容易换。

基本上一体机都是一茬烂的,胜在稳定性不错,我前两台华硕一体机每台都用六七年,现在最早的那款已经十三年了,还能开机呢