楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?最强主动防御完全是个P【wolf 4.4.18版-下载】

klub
不过这样看来,台式机战66和战99不就是机箱大小不一样,还有什么区别?
驭龙
klub 发表于 2024-8-13 07:29
不过这样看来,台式机战66和战99不就是机箱大小不一样,还有什么区别?

是的,它们好像只是机箱大小不一样,其他地方区别不是太大,都没有Q670芯片组的主板
gtc
驭龙 发表于 2024-8-13 07:22
国内的没给wolf付费版授权Key,所以如果成功安装出有威胁遏制的wolf 应该可以一直用下去

我现在有点后悔买了那台笔记本,支持列表有但是还是用不了完整版的hws,那台迷你机我记得是支持博锐技术和完整版的hws的,只是配置稍低,好像只有8G内存和512GB的SSD,所以没有买,现在下架了,找不到了。
klub
驭龙 发表于 2024-8-13 07:22
国内的没给wolf付费版授权Key,所以如果成功安装出有威胁遏制的wolf 应该可以一直用下去

不能安装威胁遏制是不是因为系统是家庭版的原因?
驭龙
klub 发表于 2024-8-13 07:59
不能安装威胁遏制是不是因为系统是家庭版的原因?

我专业版系统,全新安装的,依旧没有
驭龙
gtc 发表于 2024-8-13 07:39
我现在有点后悔买了那台笔记本,支持列表有但是还是用不了完整版的hws,那台迷你机我记得是支持博锐技术 ...

别想了,国内说支持wolf的,安装也没有威胁遏制,他们介绍的是开机界面上的狼头 HP Wolf Security保护,也就是sure start技术,介绍的根本不是软件端的wolf

我这战99一体机都没威胁遏制,其他产品基本都不可能有了
驭龙
gtc 发表于 2024-8-13 07:39
我现在有点后悔买了那台笔记本,支持列表有但是还是用不了完整版的hws,那台迷你机我记得是支持博锐技术 ...
今天遇到一个懂行的技术支持人员,他回答了wolf的问题,跟之前我和另一位饭友讨论的问题一样,国内的战系列带的wolf跟海外的wolf功能是存在差异的,因为战只在国内发售,这就对应了HPWSB安装包中限制#AB2的代码,看来国内的wolf都是半血版,不用想买支持完整版wolf的设备了。
gtc
这样说来,这惠普忒不厚道了
驭龙
gtc 发表于 2024-8-13 16:27

要什么自行车啊,因为官方的wolf并没有进军中国市场,技术支持服务都没有中国的,所以并不是不厚道,是我们太贪心了
gtc 发表于 2024-8-13 16:27

惠普:这就是个增值服务,你别拿来当正餐啊