楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?最强主动防御完全是个P【wolf 4.4.18版-下载】

黑夜zero
驭龙 发表于 2024-8-13 22:33
目前来看带NPU的ultra处理器,只是可以运行本地的AI模型,不过是基本的端模,实际上用处不大,跟云端的大 ...

嗯嗯,反正我自己就没啥追求,电脑好用,能用,合适我办公就行。最近一直在看帖子,有你回复的帖子都能学到很多东西。

评分

驭龙 + 3 感谢支持,欢迎常来: )

驭龙
黑夜zero 发表于 2024-8-14 00:32
嗯嗯,反正我自己就没啥追求,电脑好用,能用,合适我办公就行。最近一直在看帖子,有你回复的帖子都能学 ...

感谢支持,你说的我都不好意思了,我也只是个关注安全软件的爱好者,也一直在学习,我的回复能帮到别人,我也是很开心的
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-8-14 00:36
感谢支持,你说的我都不好意思了,我也只是个关注安全软件的爱好者,也一直在学习,我的回复能帮到别人, ...

一直在支持,在论坛有你回复的帖子都有查看。我最近也在恶补安全软件知识,老了,很多新事物都不认识了。只能慢慢的学习,加强自己的认识。
驭龙
黑夜zero 发表于 2024-8-14 00:39
一直在支持,在论坛有你回复的帖子都有查看。我最近也在恶补安全软件知识,老了,很多新事物都不认 ...

我也是咸鱼好几年了,最近准备发奋图强,回归工作状态,所以又开始关注起安全软件了,这几年也落下很多知识,也在学习中,我们都是活到老学到老的好学生,哈哈
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-8-14 00:44
我也是咸鱼好几年了,最近准备发奋图强,回归工作状态,所以又开始关注起安全软件了,这几年也落下很多知 ...

哈哈,大家一起努力学习,加油。
kbsjbtfd
我的一安装就有威胁遏制
驭龙
kbsjbtfd 发表于 2024-8-14 11:52
我的一安装就有威胁遏制

你的设备SKU#后三位数字是什么?应该不是#AB2吧
kbsjbtfd
是#AB2
kbsjbtfd
而且不在惠普受支持的电脑型号里面,我的是台家庭轻薄本
驭龙
kbsjbtfd 发表于 2024-8-14 14:03