楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?最强主动防御完全是个P【wolf 4.4.18版-下载】

gtc
驭龙 发表于 2024-8-13 16:32
要什么自行车啊,因为官方的wolf并没有进军中国市场,技术支持服务都没有中国的,所以并不是不厚道,是我 ...

话是这样说,但惠普中国这边的广告和介绍就不应该写成那样,有点忽悠,严格说算是欺诈了,当然,价格和配置确实没说的,否则确实是有点不痛快呢
gtc
1073328164 发表于 2024-8-13 16:47
惠普:这就是个增值服务,你别拿来当正餐啊

安全的话,确实可以当正餐呢,我不爽的是它介绍写的明明白白,实际上是暗戳戳的给你来一刀,砍掉了主要部分,这就有点不厚道了。
驭龙
gtc 发表于 2024-8-13 17:09
话是这样说,但惠普中国这边的广告和介绍就不应该写成那样,有点忽悠,严格说算是欺诈了,当然,价格和配 ...

官方写的完全没有问题啊,我这里的战99开机确实是有狼头 HP Wolf Security图标,而且官方宣传的是硬件级别保护为Wolf Security技术,这是HPWSB的sure start技术,官方从始至终都没有说提供wolf安全软件功能,我们可以使用残血版已经是捡便宜了呀
只有这款提了一句到浏览器保护,但没有具体说清楚,这款是两三年前的老产品了惠普(HP)办公专用ProDesk MT台式机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gtc
驭龙 发表于 2024-8-13 17:19
官方写的完全没有问题啊,我这里的战99开机确实是有狼头 HP Wolf Security图标,而且官方宣传的是硬件级 ...

龙大,主要是我那款笔记本是明明白白在支持名单里的呀,也只能使用残血版,所以心里多少有些不是滋味呢
驭龙
gtc 发表于 2024-8-13 17:37
龙大,主要是我那款笔记本是明明白白在支持名单里的呀,也只能使用残血版,所以心里多少有些不是滋味呢

我这战99也是在支持列表呢,他们说的支持应该是sure start技术,所以是我们想多了。

不过说真的我也没想到战99一体机安装也是残血的wolf,海外版可是送一年付费授权呢。
几个月前的PROONE 440 G9十三代处理器型号,我差一点入手,上面确实是明确显示有HPWSB的,但人家不叫战99而是PROONE 440 G9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gtc
驭龙 发表于 2024-8-13 17:40
我这战99也是在支持列表呢,他们说的支持应该是sure start技术,所以是我们想多了。

不过说真的我也没 ...

是呀,没想到。只能期待惠普这块业务尽快进入中国了。
驭龙
gtc 发表于 2024-8-13 17:49
是呀,没想到。只能期待惠普这块业务尽快进入中国了。

我现在在等隔壁ESET 18测试版,等我测试完,我再鼓捣wolf security吧,不然过几天还要卸载WSB,目前我有两个思路,如果能成功开启威胁遏制,我会来报告的
gtc
驭龙 发表于 2024-8-13 17:53
我现在在等隔壁ESET 18测试版,等我测试完,我再鼓捣wolf security吧,不然过几天还要卸载WSB,目前我有 ...

期待呀

评分

驭龙 + 3 感谢支持,欢迎常来: )

黑夜zero
驭龙 发表于 2024-8-12 23:39
所以我连几个月后的二代ultra 226V的电脑都不等了,那种消费级的肯定没有vPRO认证

嗯嗯,的确,看到想要的就买吧,不等了。
驭龙
黑夜zero 发表于 2024-8-13 21:31
嗯嗯,的确,看到想要的就买吧,不等了。

目前来看带NPU的ultra处理器,只是可以运行本地的AI模型,不过是基本的端模,实际上用处不大,跟云端的大模型没法比,所以本地的端模AI,感觉还要发展一两年,暂时犯不上去投资ultra 二代,以后三代或者四代才是不可取代的本地算力了,当然,按现在的趋势,两年后可能AMD的AI都甩Intel几条街了,哈哈

所以我权衡一下,就没有等二代ultra处理器