[其他相关] 360也不吃性能啊

ZXCVDS
刚从卡巴 eset 火绒转过来,因为卡巴对于我这8g内存来说挺占的,下午于是换了eset,但是读写硬盘又太重了,导致我打开文件夹有延迟,火绒我又不咋对安全放心
最后换成了360企业云,没想到这么流畅,也不见得网上流传的什么装了360老卡什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
nvwcc
除了劣质SSD和天天BT下载,正常情况下它的寿命远超你的想象
ZXCVDS
nvwcc 发表于 2024-9-16 20:24
除了劣质SSD和天天BT下载,正常情况下它的寿命远超你的想象

我硬盘hdd写入也多,无耐唉。
多变的风向
我也发现了 我公司的老年机四核4G运存 装上360感觉和没装一样 没啥影响 可能是最新版的优化了吧 以前不这样的
nvwcc
ZXCVDS 发表于 2024-9-16 20:29
我硬盘hdd写入也多,无耐唉。

我的C盘是单独的一块SSD,搞就完了,不怕
HiG31
我这边直到一个月前一直用360企业云,卸载360换卡巴后,uac瞬间弹出,cs2加载地图速度相当于装企业云时候1/3时间,平时还行,不知道现在啥样
jijianan2007
企业安全云之前用过,原本可以在控制台设置客户端不带软件管家,现在不行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
keen-qv
是的,360的内存占用还可以的
为爱灌篮
如果是机械硬盘,不管什么杀软本身速度多少会有点卡顿,如果是固体硬盘随便用,一点都不卡,你的8G内存如果不玩大型游戏,纯上网看电影娱乐也不会卡
HiG31
keen-qv 发表于 2024-9-16 23:03
是的,360的内存占用还可以的

我记得一个月前企业云任务管理器查看后台还5-6个进程(多出来的进程还占点内存),感觉就好像360杀毒,360极速版就2个进程(任务管理器中待机时内存占用30m),现在这是优化后台进程了?(我刚卸载就优化是吧。。。)