楼主: ZXCVDS

[其他相关] 360也不吃性能啊

誓言永恒
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
StarlitFuture

怎么非黑即白了?“如果其他厂商都学360靠白名单来堆查杀率,火绒也能把360按着打”这不是你的原话?你说的这句话有一点事实根据吗?是360光靠白名单杀毒还是火绒只要上白名单就能吊打360?白名单这种再常见不过的安全机制,趋势有、微软有、毛豆有,360就不能有?特意强调一句参与了”Zero Trust“相关文献翻译,这一事实跟讨论话题有关吗?还是说显示您在”Zero Trust“安全领域的深知卓见?笑死
誓言永恒
StarlitFuture 发表于 2024-9-18 16:04
怎么非黑即白了?“如果其他厂商都学360靠白名单来堆查杀率,火绒也能把360按着打”这不是你的原话?你说 ...

你开心就好。

评分

StarlitFuture + 1 行,话不投机半句多

HiG31
誓言永恒 发表于 2024-9-18 12:41
所以你告诉了我什么?

只是说就普通用户而言,火绒卡顿且不好用,效果差
誓言永恒
HiG31 发表于 2024-9-18 17:02
只是说就普通用户而言,火绒卡顿且不好用,效果差

我也没说他好用啊。
我就看看不说话
头像被屏蔽
HiG31
誓言永恒 发表于 2024-9-18 17:04
我也没说他好用啊。

抱歉,只是看错了,重新看了一眼,我当时以为你说的是火绒没360卡,,,(只是看错了!!!)
HiG31
我就看看不说话 发表于 2024-9-19 17:21
那我觉得你有必要解释一下什么叫“普通用户”

1普通用户:小白,以及,只会开箱即用的半小白 2爱好者:对win系统有一定了解,对杀软有挑剔 3对行业了解深:范围大,

补充一下:我认为火绒对于我上述三大类用户都不好用:
普通用户开箱即用,就算会加自定义规则有些时候也中招(我单奔火绒中过毒,火绒无动于衷,
;我之前hmpa与火绒一起装,hmpa秒干死火绒,说明火绒自保差劲,可能加驱就死,不过有待验证)
爱好者看到火绒占用大,av查杀率低,自保还差,不喜欢用,也不需要火绒反流氓
第三类他们可能有点嫌弃火绒,而且有更多选择(比如冰盾?)

其实火绒有优点,就是缺点也很大,所以我认为这玩意对于相当一部分人来说不能用
工作电脑,只工作不乱下东西的人倒是能用

个人理解,勿喷,喷也要拿出理由解释
smtxsmshsa
主要是流氓
誓言永恒
头像被屏蔽