楼主: ZXCVDS

[其他相关] 360也不吃性能啊

誓言永恒
HiG31 发表于 2024-9-20 11:55
肯定你的观点,国产安全软件还有很大提升空间
我认为360只能说是个人能接触到的最好的国产杀软了(qax的 ...

对个人来说不是,对连软件安装包都不知道怎么找的巨婴才是。

准确的说360最大的特色,是将本应该由用户掌握具备的技能,转移成自身产品的功能上。

国内个人安全软件就没有合格产品,火绒仅仅只做到了安全防护的项目比较齐全,360不仅项目不全,还安全无关功能比安全相关功能都多。
誓言永恒
我就看看不说话 发表于 2024-9-20 11:57
确实没关系,但是火绒防护是国产最全面的已经是个不争的事实了吧

也仅仅是全面了,防护全面但没有默认策略,其实跟没有的区别不是特别大。
我就看看不说话
誓言永恒 发表于 2024-9-20 12:32
也仅仅是全面了,防护全面但没有默认策略,其实跟没有的区别不是特别大。

这个问题不大,找别人的规则导入就行了,就连卡巴斯基的防火墙也没有默认策略()
多变的风向
誓言永恒 发表于 2024-9-18 14:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哪里全面,设置写一堆就是全面吗,火绒设置里写的,360全能防护,没写而已
我就看看不说话
多变的风向 发表于 2024-9-22 10:17
哪里全面,设置写一堆就是全面吗,火绒设置里写的,360全能防护,没写而已

说反了吧,应该是360设置里写的火绒全能防护,没写的火绒也能防护
DisaPDB
我就看看不说话 发表于 2024-9-22 11:44
说反了吧,应该是360设置里写的火绒全能防护,没写的火绒也能防护

敢问阁下,火绒能做到防护DCOM调用还是Run_Shell断链还是各种注入手法?
360好像升级优化了
bbji
上高速ssd啊
我就看看不说话
DisaPDB 发表于 2024-9-22 16:23
敢问阁下,火绒能做到防护DCOM调用还是Run_Shell断链还是各种注入手法?

都可以呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
DisaPDB

你真的很幽默
看第一、二点

那个DCOM调用对360拉黑半年的口都没用,而且你似乎忽略了我提的第二个技战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x