搜索
查看: 5419|回复: 43
收起左侧

[已解决] 宋版,SD的疑惑只能靠你这个特派员了

 关闭 [复制链接]
dell112131
发表于 2008-5-17 03:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.15 21:10 编辑

我昨天刚装的SP1 结果装完SD  想要推出非系统盘D盘或者E盘的时候,SD提示让我重启,这两个非系统盘我也没有运行任何文件,我已经用SD好几个月了,都是XP下的,没有出现任何为题, 请问宋版,VISTA SP1如果想要退出某个盘应该怎么办?  

我是在没办法了,请宋版帮忙~

提示就是您选中的一些分区无法退出影子模式  可能一些文件正被其他应用程序使用   需要重启或关机才能生效
ssyknuwyg
发表于 2008-5-17 06:47:12 | 显示全部楼层
强制卸载卷
dell112131
 楼主| 发表于 2008-5-17 07:15:32 | 显示全部楼层
大哥,除了这样就没办法啦?好像总是觉得玄啊
ssyknuwyg
发表于 2008-5-17 07:21:57 | 显示全部楼层
自己关掉所有程序,包括资源管理器窗口
dell112131
 楼主| 发表于 2008-5-17 07:37:23 | 显示全部楼层
大哥 我是非系统盘,没有任何进程,VISTA SP1   不是XP的

XP下我用SD好几个月了都没事 ,我只是想搞清楚为什么换成了VISTA    却说提示就是您选中的一些分区无法退出影子模式  可能一些文件正被其他应用程序使用   需要重启或关机才能生效
SONGBOWEN
发表于 2008-5-17 13:17:08 | 显示全部楼层
貌似SD对Vista SP1支持尚有些问题,Vista无SP1应该可以正常使用……
dell112131
 楼主| 发表于 2008-5-17 14:59:11 | 显示全部楼层
谢谢宋版了。自从用SD就一直跟着你混, 改了VISAT  又突然是小学生了。。。。。

希望宋版能跟官方反应一下,希望能尽快完善


谢谢你了,特派员  
spiha
头像被屏蔽
发表于 2008-5-17 19:11:19 | 显示全部楼层
vista sp1的系统进程可能锁定了所有分区
试试用下工具-查错-勾上那两项
然后看看要不要你重启?
如果全部分区都要你重启 那就代表sp1有系统进程把所有分区都锁定了
如果不用
那就像上面所说的可能是SD都sp1兼容还不够好
dell112131
 楼主| 发表于 2008-5-17 19:39:17 | 显示全部楼层
我安装楼上的哥们设置了一下,查错需要重启的,说明锁定了所有分区, 请问,如果关闭锁定其他分区?
spiha
头像被屏蔽
发表于 2008-5-17 20:11:58 | 显示全部楼层
我也不清楚了

最好先关闭一些跟磁盘有关的服务 例如快速索引或者LDM等等的...

有很大可能是这些服务锁定了分区
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-6-2 19:36 , Processed in 0.126577 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表