楼主: dell112131

[已解决] 宋版,SD的疑惑只能靠你这个特派员了

关闭 [复制链接]
SONGBOWEN
原帖由 dell112131 于 2008-5-19 00:41 发表
........我无语了,这就是追求新鲜的代价~~~  可爱又可怕的SP1

目前我还在老老实实的用XP SP2,连SP3都要过一段时间才会考虑,何况Vista……
spiha
头像被屏蔽
算了 .. 我去实验下吧 大概在今晚吧

上次玩sp1的时候有留ghost镜像...

sp3里面倒是没有出现磁盘锁定现象的

评分

SONGBOWEN + 2 测试完了单独发个贴,说说结果如何吧~

dell112131
楼上的兄弟,我太感谢你了,有结果了请告诉我一下。毕竟我跟你和宋版比,还是菜鸟一个。

有时候真感觉无助。。。。不过卡饭这个板块是我每天必看的
spiha
头像被屏蔽
OMG .........

刚才我在vista sp1把所有的服务全部启动起来了

结果磁盘查错和SD的不重启退出影子还是没有问题........

... 楼主可以的话自己去逐个停止服务和关闭软件试试吧...

我这里试不出来了
dell112131
不是把,楼上的哥们正常的,  我的怎么不行了 。。。。。。。
SONGBOWEN
无语,开启所有服务,不敢想象是什么效果,一定很壮观吧
spiha
头像被屏蔽
内存占用400M+(总内存512M)

cpu平均40%+ (不会降)

= = 实验才全开而已 ... 平时用最低限度的开机也就100多M(关了superfetch)
dell112131
楼上的朋友,你全开才400M???   肯定是不可能的,我就是优化过以后开机也要520左右   一般都600

另外我昨天换了笔记本自带的原版系统装上,只用了优化大师      结果还是无法退出, 差错也是无法退出

都和开始帖子说的症状一样

不知道你什么环境下测试的?  先后两个版本都是一样的结果,肯定不是我装过什么东西,我只有小红伞,迅雷,世界之窗这点必须的东西,其他一概没用
暗夜天使
原帖由 dell112131 于 2008-5-20 07:44 发表
楼上的朋友,你全开才400M???   肯定是不可能的,我就是优化过以后开机也要520左右   一般都600

另外我昨天换了笔记本自带的原版系统装上,只用了优化大师      结果还是无法退出, 差错也是无法退出

都和开 ...

这要看vista的版本而言,旗舰版占用内存最大,basic最小。
spiha
头像被屏蔽
superfetch用于内存预占用的 开了以后数值看上去自然大很多 但实际系统不是占那么多的

测试环境 ...

vista sp1 U版 (- - 原bios oem激活非模拟)
开机后打开了个foobar和SD的托盘
然后开服务管理器 和磁盘查错的
把所有服务都开起来以后 还是一样可以进行磁盘查错
然后我用SD进全盘影子
再把D E F退出去 结果直接退得出 -。-

不知道还有没有其他用vista sp1+SD的出来说下- -

评分

SONGBOWEN + 14 感谢测试,辛苦了:)