楼主: dell112131

[已解决] 宋版,SD的疑惑只能靠你这个特派员了

关闭 [复制链接]
换个别的虚拟系统试试?
dell112131
我笔记本也是P版的,之前用的是U版    两者SD症状都一样,   我一会试试不用任何优化,看看还会不会出现这样的情况

另外我很感谢大家,一直这么耐心的帮助我找问题
dell112131
对了,忘记说一件关键的事情,我选择重启继续进入影子,之后也可以推出其他盘,但是重启以后就不能退出了

没重启之前差错,还有退出还原也是正常的
SONGBOWEN
很离奇的故障

还有没有别人,有测试环境,并愿意参与这个测试?

反正我的老爷机是跑不起Vista了。。。。
spiha
头像被屏蔽
原帖由 dell112131 于 2008-5-20 15:36 发表
对了,忘记说一件关键的事情,我选择重启继续进入影子,之后也可以推出其他盘,但是重启以后就不能退出了

没重启之前差错,还有退出还原也是正常的

这个我倒是没有试重启后还能不能退出了 ...

- - ||| 其实如果是作实验用的话 用内存限制破解过的vista装在256M上面也可以 虽然慢点但是实验起来还是没问题的

...  其实我建议dell112131在退出不能的时候进入服务管理器逐个服务来停用看看SD在停到哪个服务的时候就可以退出 也不用修改服务启动设置 重启就可以恢复正常了
当然在之前要把运行中的所有系统外程序全部关掉
... 最后把explorer也杀掉看看
dell112131
可以肯定不是系统问题了,我今天找了六个同事,都是和我一样的原版, 装了SD同一种症状

重启无法退出

请问宋版, 有没有可能是SD的BUG呢?
SONGBOWEN
原帖由 dell112131 于 2008-5-20 22:05 发表
可以肯定不是系统问题了,我今天找了六个同事,都是和我一样的原版, 装了SD同一种症状

重启无法退出

请问宋版, 有没有可能是SD的BUG呢?

不装SD时,试一下磁盘扫描,看看要不要重启……
dell112131
一切正常,不装的话一点问题没有, 装完只要设置重启继续进入影子,就无法退出也无法查错了

请问宋版  这是不是SD的问题呢  

我实在舍不得SD  所以想努力解决
SONGBOWEN
原帖由 dell112131 于 2008-5-21 05:39 发表
一切正常,不装的话一点问题没有, 装完只要设置重启继续进入影子,就无法退出也无法查错了

请问宋版  这是不是SD的问题呢  

我实在舍不得SD  所以想努力解决
我和官方反馈一下吧,也许是普遍问题……
dell112131
谢谢宋版  呵呵   这两天把你也折腾够呛,  忠心感谢