楼主: theone

合作?招安?

blog
支持老大
wuyong
支持,为了卡饭的明天!
lxilikepal
跟官方有了联系,说不上是好事还是坏事....
头像被屏蔽
哎要是偶是2003年进的大学多好。。。就在北京了。可惜。。。5555
theone
原帖由 kumagaya 于 2006-12-18 19:14 发表
我在天津,一个多小时就可杀到北京,不过只是现在还不能确定21日那天有没有时间,可以参加。。。。。。。。

kuma,还有两天,确定后给我PM。
theone
原帖由 lwb_1211 于 2006-12-18 19:18 发表
管理员的话很中肯啊!

倒是不但心论坛会被招安,主要是担心以后和官方有联系了,关于卡巴的key共享以及破解方面,会不会受到很大制约?

你的担心是对的,这个正是官方比较在意的一个问题,我会尽力去与官方沟通,如果合作的前提是在卡饭,所有的卡饭都不能获得免费使用卡巴的方法,那么合作不会成立的。
brant
我在北京,想去,可惜时间不方便
防火墙1971

支持你 老大

送给你一句话
在官方面前 要做到不卑不亢!!!!
既然 邀请你了 我想对国内最大的咔吧论坛的认可
我门的 一举一动 官方都在关注  说明我门论坛的重要性
《这里包括在论坛里卧底的咔吧密探》他们是最了解我门的
还有两点 和官方既是合作伙伴 还要敬尔远只
走论坛自己的路 作大做强!!!!
                                     防火墙1971
ly250094040
原帖由 theone 于 2006-12-18 19:25 发表

你的担心是对的,这个正是官方比较在意的一个问题,我会尽力去与官方沟通,如果合作的前提是在卡饭,所有的卡饭都不能获得免费使用卡巴的方法,那么合作不会成立的。

郁闷
希望如此啊