楼主: theone

合作?招安?

pmj_sh
其实老大不必过于在意是否被招安
招安只是流离于某些表面的形式
如果招安能为卡饭谋到某些利益(例如定期的零售KEY发放,更稳定的服务器供给)
被召也无妨了。。。
theone
原帖由 防火墙1971 于 2006-12-18 19:27 发表
送给你一句话
在官方面前 要做到不卑不亢!!!!
既然 邀请你了 我想对国内最大的咔吧论坛的认可
我门的 一举一动 官方都在关注  说明我门论坛的重要性
《这里包括在论坛里卧底的咔吧密探》他们是最了解我门的
还有两点 和官方既是合作伙伴 还要敬尔远只
走论坛自己的路 作大做强!!!!
                                     防火墙1971

防火墙1971,感谢,我背后有如此多的卡饭们作后盾,平时我有可能会做不到,但是这次我肯定会做到不卑不亢,有礼有节的,沟通时,我不是代表我自己,我是代表了我们整个卡饭群体,感谢!
ly250094040
原帖由 pmj_sh 于 2006-12-18 19:30 发表
其实老大不必过于在意是否被招安
招安只是流离于某些表面的形式
如果招安能为卡饭谋到某些利益(例如定期的零售KEY发放,更稳定的服务器供给)
被召也无妨了。。。

“招安”不是2个字而已,是有潜台词的:1更稳定的服务器 2再无免费KEY使用

关于第2点不是绝对的

老大可以谈判
saga
作为一个民间交流站点,卡饭能做到今天这个样子已经非常优秀了,卡巴确实是一款非常优秀的杀软,如果价格合理我会考虑用正版
zzh161
21号考试。。。。。。无语中
iversontjx
这样的事还是应该去的
比较实际点的还是价格问题
防火墙1971

老大 这次是机遇也是 挑战

官方 可能拿出筹码   建立个论坛容易 做强不那应容易
老大 你最大的财富是我门这帮卡饭
也许 官方在以后的日子里  用KEY  做文章 《咔吧这样做只能在中国失去 市场》
我想 咔吧对我门 即恨又爱 很是矛盾   
老大 看你在咔吧的恨爱的 之间杂样做文章了
到你发挥 智慧的时候了      
                            支持你老大!!!
llluyan
头像被屏蔽
可惜我不在北京啊!!没法得到正版咔吧
江郎
北京的卡饭,活动你们参加,key可要分享哦