楼主: theone

合作?招安?

清风千秋雪
支持站长,卡饭论坛会越来越知名的。
cpy3855
看了老大的帖子,开始时为老大拒绝参加而高兴,后来又为老大更改主意而担心。在此所有的跟帖都是支持你的,我就发一点儿感慨吧。知道《水浒传》中李逵是怎么死的吗?但愿不要让我们这些卡饭们做了李逵啊!希望老大在会议之后及时把会议内容,特别是卡饭们关注的东西在论坛里发表,但一定讲真话。(我说的话可能有点儿不中听,但的确是我想说的)
南方老狼
支持老大,即要合作,但也要就卡巴在中国的一些不太适合中国国情的做法提出自己的改进建议。

合作双赢,KEY分享和破解本不是正道,让步无妨,关键是让更多卡饭享受到相对便宜的正版卡巴

这样官方也解决了他们关心的问题,我们也解决了我们关心的问题。一个照顾到中国国情,针对国内情况,对卡巴软件和其他事宜做出更进一步的改进,是对有好处的。。。。。。。。
00sws00
免费的key我想谈起来可能有很大困难,但是能否各退一步,向微软学习一下,至少争取一下:小白鼠们可以免费使用正版。毕竟,他们为卡巴的发展是做了很大贡献的。当然,这只是一个想法。
不说那招安不招安的,怪吓人的,说得跟鸿门宴似的。
官方怎么说得来着?
哦,对了,相信老大一定能把这次大会开成团结的大会、胜利的大会
myzmh
头像被屏蔽
希望能给卡饭带来好消息
gs888432
千万不要做宋江啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
YZC247
支持老大,你的郑重声明很感动人啊!
langwo1334
原帖由 江郎 于 2006-12-18 19:50 发表
北京的卡饭,活动你们参加,key可要分享哦

都想到这一步了……
pietrojiang
支持老大,支持卡饭
嘉州阳光
永远支持老大(这样说好像很俗气,呵!)
我还是支持老大与官方合作的,因为这样对老大的发展很有好处,不要顾忌我们,呵!我们永远支持老大,我本人观点:支持“招安”!!!