我对适应会组织的管理人士对我“恶意灌水并扣分”的处罚提出申诉

yoyo28
我是卡饭次新人,10月26日注册,找到一个有用的KEY之后回复楼主“顶”表示感谢。事隔数日,11月3日,适应会的管理层人士认为我“恶意灌水”,并扣2分经验值。我与他短信协商,提出异议。对于这种“恶意灌水”的认定,我认为不公平。
请问短信可以在此帖出来吗?我不知道怎么截图。谢谢!
兵者
一个字“顶”是违规的

http://bbs.kafan.cn/thread-276794-1-1.html

灌水帖相关定义
  1只有 标点/符号/表情/纯引用 的纯灌水。
  2发表 沙发,留名,关注,路过 等无意义的帖子。
  3多个主题同一回复内容。
  4与主帖内容无关、跟帖聊天的回帖。
  5复制粘帖别人内容作为回复。
  6在不同主题帖中重复同样回帖
  举例说明:顶、赞、先回后看、顶一下、支持一下、好帖、楼主强、帮你顶、呵呵、ddddd等等。

评分

jeccci5 + 2 感谢解答: )

yoyo28
原帖由 兵者 于 2008-11-5 12:04 发表
一个字“顶”是违规的

http://bbs.kafan.cn/thread-276794-1-1.html

灌水帖相关定义
  1只有 标点/符号/表情/纯引用 的纯灌水。
  2发表 沙发,留名,关注,路过 等无意义的帖子。
  3多个主题同一 ...

谢谢告知!
兵者

回复 3楼 yoyo28 的帖子

不客气,以后发帖前先看版规就不会犯错了

短信可以在这里贴出来,可以用截图软件:http://www.skycn.com/soft/6747.html

安装前请先杀毒,注意有没有捆绑插件

一凡
该解释的,我在pm里都解释了
希望美眉在卡饭愉快
jpzy
请LZ在发帖以前关注一下版规,版规对何种情况是恶意灌水有很清楚的定义。

对于你发布的“顶”回帖被扣分,我只能表示遗憾。适应会成员对与你的扣分操作没有问题,建议你可以跟他协商,修改你的回帖以后,让斑竹撤销扣分或者由扣分的适应会成员给你加分。不过前提是你要修改你的回帖。

有什么问题,你可以继续提出来,或者PM我!
chesterzhao 该用户已被删除
lz,你好,首先欢迎你来到卡饭!
依照版规,单回复一个“顶”是属于恶意灌水的,2楼的朋友也已经给出了相关链接,扣分也没有错~
可能你新来卡饭,所以对版规还不是很了解,那么这次就当是上了一课,多了解了一下版规,其实2分也不是很多,多回复两贴就回来了,而且如果lz发表有意义有价值的帖子的话版主都会奖励的,要不你来体育区发个好贴,我帮你把扣掉的分补回来
祝你愉快!
yoyo28
“适应会”组织的职责、权力与义务是什么?他们是帮助新来的会员更好地适合的呢?还是挥舞着大棒向新会员头上砍去的呢?我第一天注册回复的确违规了,的确是我没注意到KEY区的版规比其它区更为严格,对“灌水”规定得更加具体。但第一天回复的帖居然很多天以后被适应会的管理同志追讨扣分,他们能不能换一种方式帮助新会员“适应”呢?如果请他们告知,他们会说没有时间一一通知,帖太多他们忙不过来。给别人发短信,操作扣分,这些倒是不会没有时间的。。。“适应会”啊,干脆改成“扣分会”算了。。。
兵者

回复 8楼 yoyo28 的帖子

一般都会先提醒的
yoyo28
原帖由 chesterzhao 于 2008-11-5 12:16 发表
lz,你好,首先欢迎你来到卡饭!
依照版规,单回复一个“顶”是属于恶意灌水的,2楼的朋友也已经给出了相关链接,扣分也没有错~
可能你新来卡饭,所以对版规还不是很了解,那么这次就当是上了一课,多了解了一下版 ...

谢谢版主回复。这不是扣分不扣分的问题,其实分数一点都不重要,但是这样的方式实在让人伤心。初来卡饭,大家都很友好,深感温暖。但适应会的人太令人失望了。。。