楼主: yoyo28

我对适应会组织的管理人士对我“恶意灌水并扣分”的处罚提出申诉

燕踏飞泉

回复 39楼 yoyo28 的帖子

刚刚上来,看到了您的投诉,尽管SYH的成员已经向您解释过了,但我感觉您的心里还是觉得冤屈,呵呵。我来安慰下,哈哈!

事情的起因就是因为您发表的一个帖子,而黄瓜查水发现了,所以扣了您两分。您被扣分,确实是谁也不想看到的,事情的发生虽然是一个偶然事件,但是却给您带来了烦恼和不解,请原谅。

作为SYH成员的我,这件事儿也给了我一些感想。在key区,SYH内部有一套比较完整的查水处理条例,平时一直照章办事,现在看看确实存在一些不尽如任意的地方,发生这样的情况是跟SYH的宗旨背道而驰的。但是我也要告诉您一些实际情况,在key区,灌水的情况非常严重,查水要频繁,而SYH人手不多,所以SYH查水的成员是很辛苦的。以后我会注意这些问题,会在经过谨慎的思考后作出处理。所以请互相体谅。

感谢您的举报,有举报我们才能发现不足,这是您的进步,也将促成我们的进步!

最后祝您在卡饭愉快!

PS:欢迎加入卡饭帮助适应会哦!我要上课去了,点击俺的签名去看看SYH吧!哈哈
yoyo28

回复 41楼 燕踏飞泉 的帖子

谢楼上! 一时生气,过会儿就算了。毕竟只是网络世界,也不必太当真的。呵呵
eleven_lee
原帖由 yoyo28 于 2008-11-5 22:39 发表
谢楼上! 一时生气,过会儿就算了。毕竟只是网络世界,也不必太当真的。呵呵

楼主笑笑吧。。。

俺最近在为SYH当帮手,KEY确实灌水很严重,所以很无奈。不过,我查楼都还是PM过的,不管是不是在KEY区。

对于08年以前注册的会员,我是直接举报的,直接处理的,对与新手,如果在PM告知多次之后,还不修改内容,我们会立即处理的。

感谢你对卡饭的支持,也希望你们体会我们的难处。论坛是大家交流分享的地方,希望你过得愉快。给你造成不便,还望谅解。
yoyo28

回复 43楼 izune 的帖子

没什么。谢啦!
小君君

回复 43楼 izune 的帖子

你不是要去BBT吗?脚踏两只船
eleven_lee
原帖由 小君君 于 2008-11-6 13:12 发表
你不是要去BBT吗?脚踏两只船

我撤销了BBT的申请、、、、

抱歉,你的回复按规定属于恶意灌水,你可以编辑修改内
容,请注意回复的内容,谢谢合作。