楼主: yoyo28

我对适应会组织的管理人士对我“恶意灌水并扣分”的处罚提出申诉

yoyo28
原帖由 兵者 于 2008-11-5 12:20 发表
一般都会先提醒的

但对于我,他们真的“不一般”,所以我才感到不公平,哪有这样的。给我的感觉就是:刚进来就被适应会的人扇了两个耳光,极为不爽!
兵者

回复 11楼 yoyo28 的帖子

这个问题反映也不是一两次了 需要改善
小君君

回复 11楼 yoyo28 的帖子

对于新人,一般先PM的。
jpzy
对不起,对于这一点,我想可以解释~!
如果LZ愿意,可以考虑看看key区的帖子数量,而且key区绝大部分的帖子都属于没有什么实际内容的回帖。基于人手和精力的考虑(适应会的人手不是很充足),key区采取的是统一的发现违规扣2分的操作方式。在其他版区,我们都是PM本人,并且跟帖提醒的,很少有对新人直接扣分的操作。
很感谢你关心我们的工作,并且对我们的工作给予监督。也很高兴,LZ能明白适应会的工作方式和宗旨。希望你能够理解我们的工作,并且继续支持和关心卡饭论坛,关心适应会!

曹骏

回复 13楼 小君君 的帖子

老大,那个君临天下是不是你的马甲

PS:楼主就算了吧,适应会的人也挺辛苦的

兵者
原帖由 曹骏 于 2008-11-5 12:29 发表

小样,查马甲查到这里了
yoyo28
原帖由 小君君 于 2008-11-5 12:28 发表
对于新人,一般先PM的。

那我就更伤心了。只能借此宝地呼吁:“适应会”,请善待新人! “适应会”,请谨慎用权! 你的一举一动,代表着卡饭的形象!
asinasina

回复 8楼 yoyo28 的帖子

对于新会员一般是先PM后扣分如果PM没结果再扣分
这可能是你当时发帖没被扣分的原因,如果lz感到不满可以像6楼jpzy说的处理
适应会处理不是以时间为界限的,相反可以说明黄瓜兄很负责,因为谁没事会去看以前帖的回复
jpzy
原帖由 yoyo28 于 2008-11-5 12:31 发表

那我就更伤心了。只能借此宝地呼吁:“适应会”,请善待新人! “适应会”,请谨慎用权! 你的一举一动,代表着卡饭的形象!

请看我14楼的解释~!
如果你修改你被扣分的回帖,我可以帮你撤销你的扣分~!
yoyo28
原帖由 曹骏 于 2008-11-5 12:29 发表

PS:楼主就算了吧,适应会的人也挺辛苦的

他们天天抓紧时间扇别人耳光,特别是扇新人,当然辛苦啦!
适应会就是这么让人适应的吗!