楼主: yoyo28

我对适应会组织的管理人士对我“恶意灌水并扣分”的处罚提出申诉

yoyo28
原帖由 jpzy 于 2008-11-5 12:34 发表

请看我14楼的解释~!
如果你修改你被扣分的回帖,我可以帮你撤销你的扣分~!

扣不扣分是小事,我也不想要求撤销扣分。
主要是,我被狠狠地伤到了,真的很伤心。。。
兵者
原帖由 yoyo28 于 2008-11-5 12:37 发表

他们天天抓紧时间扇别人耳光,特别是扇新人,当然辛苦啦!
适应会就是这么让人适应的吗!

这个不能这么说,楼主的心情我理解,但是希望相互体谅
不过楼主也真郁闷,话说我卡饭待了这么久还没被扣过分 [:27:]  只被删过贴
jpzy
原帖由 yoyo28 于 2008-11-5 12:37 发表

他们天天抓紧时间扇别人耳光,特别是扇新人,当然辛苦啦!
适应会就是这么让人适应的吗!

如果你认为你的行为是对的,适应会是行为不当,或者你认为你的权利被侵犯了,那么请你保留你投诉的权利!
适应会的工作是引导新人适应会卡饭,我们平时爬楼,查违规,发现违规还要PM,给你的PM多少字,每天我们要这样进行多少次,你都清楚吗?

事实就是你违规了。如果不是适应会成员发现,而是版主发现,一样要扣分。
如果你都做不到大气谦和,又怎么要求别人对你大气谦和呢?!
yoyo28
原帖由 asinasina 于 2008-11-5 12:32 发表
对于新会员一般是先PM后扣分如果PM没结果再扣分
这可能是你当时发帖没被扣分的原因,如果lz感到不满可以像6楼jpzy说的处理
适应会处理不是以时间为界限的,相反可以说明黄瓜兄很负责,因为谁没事 ...

感觉那位适应会的领导同志很会掘墓鞭尸啊!
兵者

回复 23楼 jpzy 的帖子

冷静,冷静
一凡
以下是我和yoyo28美眉的站内pm,请大家鉴定。
jeccci5 08-11-3 10:13
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 jeccci5 评分。

发表时间: 2008-10-26 12:39
所在论坛: 激活码/key相关
所在主题: 卡巴 现在的确封的紧,现在无权限下载最新卡巴7.0授权文件

评分分数: 经验 -2
操作理由: 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水
yoyo28 08-11-5 09:43
为什么是恶意灌水?对于那些为别人提供帮助的网友,顶他们的贴表示感谢有什么错吗?作为新注册卡饭不久且刚开始怀着喜悦的心情在卡饭上表达谢意的人来说,你的这种操作太让人失望! 虽然我不知道你是哪一位。
jeccci5 08-11-5 09:46
卡饭版规有规定,“顶”是违规的,虽然我知道你是好心去顶帖,但是如果每个人都在帖子下就一个子“顶”,那么卡饭就真的成“顶”字大集合了。
因为版规这么规格,我们适应会的只能按规定办事。
jeccci5 08-11-5 09:48
虽说你是新人,但是我接的你的发帖数量不少了吧。所以我在权衡之后,还是扣了你2分。请你理解,扣分不是目的,我们的目的永远在于扣分之后能给违规的会员提醒,大家好共建和谐的论坛。
yoyo28 08-11-5 09:48
我在注册后收到过系统通知,从来也没有通知过我:顶是违规的,除了你。
jeccci5 08-11-5 09:50
版规里有的,卡饭的注册人数那么多,总不能让我们通知每个会员,怎么回帖是违规,怎么回帖是可以加分的吧?所以在每个分区下都有置顶的版规,希望楼主能稍微看一下。谢谢。
jeccci5 08-11-5 09:52
一个提醒,在卡饭回帖时能稍微看一下版规,并且认真回帖,你就一定能感受到卡饭的大气谦和的气氛;如果你经常到处走走,就一定能感受到卡饭的互助分享的气氛。热心帮助别人,就一定会得到加分。
yoyo28 08-11-5 10:07
加不加分我并不介意,我在卡饭上回贴、发贴,也完全是因为网友们的互助分享气氛而感染,的确,我在卡饭上找到了很多有用的资源,至少,以后再也不用担心卡巴不能用的问题。但在回复别人的贴数日之后(我记得是10月26日我第一天注册时回复的),突然收到这么个违规处罚的消息(11月3日),我的确感到非常惊讶。如果你认为我是违规,那能否请你在回复后较短时间内发消息提醒我呢?这样才能体现出你所认为的“请你理解,扣分不是目的,我们的目的永远在于扣分之后能给违规的会员提醒,大家好共建和谐的论坛”的精神。你的处罚才显得及时、有效,否则,只能让我觉得你权力过大了点。
jeccci5 08-11-5 10:09
卡饭的评分系统会自动pm的,那个就是我们的操作理由。
谢谢你的理解。
yoyo28 08-11-5 10:14
我无意争执,只能表示失望。只是我会以此为教训,以后在卡饭上多看不动,不然就是自取其辱了。谢谢你。
yoyo28 08-11-5 10:31
4、严禁使用“ddddd、adsdf”之类重复或者杂乱的字母或者汉字作为回复,也禁止将同一内容作为多个帖子的回复,否则,正式会员级别以下将被扣经验2点,正式会员级别以上(含正式会员)将被扣1点爱心值;在发现当天的三天以内的帖子受本条规定的约束,不随级别的提升而增加扣分;如屡劝不改,违反该条规定达到5次(版主提供帖子链接或者截图证明)以上,将予以思过3天,扣爱心值2点,并增加思过豆一颗;
yoyo28 08-11-5 10:34
你好!我仔细查看了版规,以上是我找到的可能是你可以作为依据对我进行处罚的规定之内容。如果是根据以上规则进行处罚,我有点疑惑:其一,我的回贴并没有违反规定,“顶”和版规所规定的“严禁使用“ddddd、adsdf”之类重复或者杂乱的字母或者汉字作为回复”显然有所区别。其二,版规明确规定:“在发现当天的三天以内的帖子受本条规定的约束”,你的处理好象超过时限了。
jeccci5 08-11-5 10:42
超过时限就不能操作了
我们适应会最近因为有一些人被调去当斑斑,所以我们人手有些不足,因此查水就只能查前两页。
因此更大程度我们希望会员都能按版规发帖回帖,这样我们适应会就能发挥更大的作用。
jeccci5 08-11-5 10:45
key区的帖子如果沉下去了,我们也没更多的精力去查后面的。
这次扣你的分也是因为正好帖子被顶上来了,所以就查到了。
yoyo28 08-11-5 10:48
由此可见,我“顶”的这个帖子是有价值的,不然也不会过了那么多天又被顶上来。因此,我认为,你认定的“恶意灌水”对我来说是非常不公正的。
jeccci5 08-11-5 11:00
晕~
要是没有恶意灌水才好呢
yoyo28 08-11-5 11:01
我要申诉一下,请问如何进行呢?因为这种“恶意灌水”的处理对我打击太大。
jeccci5 08-11-5 11:03
申诉可以到会员区下的投诉举报区
yoyo28 08-11-5 11:06
谢谢!
jeccci5 08-11-5 11:07
http://bbs.kafan.cn/forum-90-1.html
这里
jeccci5 08-11-5 11:08
我就不跟你多解释了,下次自己多看版规吧。
yoyo28 08-11-5 11:16
我仔细看了版规,发现其实我并不违规,但不知道我的理解对不对。毕竟是新来的,对规定搞不太清楚。
jeccci5 08-11-5 11:18
就是违规了
不然我也不会扣
看你在茶社求助,这点很好,卡饭就是需要沟通的
不懂的就问,别人求助自己知道的就回答
yoyo28 08-11-5 11:29
违规可能是违规了,但版规不是象你这样处理的,如果你善意提醒我,甚至警告,我都可以接受,哪有上来啥都不说直接扣分的,这样的“适应会”实在让人无法适应。
jeccci5 08-11-5 11:32
我不多做解释了,因为解释了你也听不进去。
如果我处理你违规的时候,你的帖子确实只有10来分的话,我会提醒你,虽然key区有看到违规直接扣分的规定。但是,很遗憾,我看到你违规的时候你都快100分了。
jeccci5 08-11-5 11:34
其他的区我们对于新人是会pm,但是key区例外。
另外,每个区的版规不一样,请楼主谨记。
茶社的版规就比较松,技术区的版规就很严格。
jeccci5 08-11-5 11:34
祝:在卡饭愉快。
yoyo28 08-11-5 11:42
注意,你“看到我违规”和“我违规”的时间是不同的。我回复“顶”的时候刚注册,可能只有几分。你看到的时候我快100分,那是我后来辛苦回帖挣来的,这可能不应该作为你直接扣分的依据吧?你代表“适应会”以这样的方式对我提供的“适应性帮助”真的令我很难适应,而且也非常的不愉快。ANYWAY,谢谢你的祝。

jpzy
原帖由 yoyo28 于 2008-11-5 12:39 发表

扣不扣分是小事,我也不想要求撤销扣分。
主要是,我被狠狠地伤到了,真的很伤心。。。

你总是说你被伤害了,我已经在6楼跟你说抱歉了,并且希望你体谅!
所有事情的起因是你的违规,如果你没有违规,那就没有扣分,也谈不上伤害~!事情起因并不在适应会~~~~
何况,你的某些言行,对适应会努力工作的人同样是伤害。己所不欲勿施于人…………
asinasina

回复 24楼 yoyo28 的帖子

多的不说~处理手册有这个说明~如果你想要
我可以帖上来给你看
反倒是你可以看看自己这里说的话
是否谦和大家都会看在眼里
而你能看到我们JP老大是怎么回答的,应该能让大家满意
yoyo28
原帖由 jpzy 于 2008-11-5 12:40 发表

如果你认为你的行为是对的,适应会是行为不当,或者你认为你的权利被侵犯了,那么请你保留你投诉的权利!
适应会的工作是引导新人适应会卡饭,我们平时爬楼,查违规,发现违规还要PM,给你的PM多少字,每天我们要 ...

我的行为是不对的,我违规是我的错。
但对于适应会的处理方式,我仍然提出质疑。适应会的各位领导是很辛苦,但有句话是这么说的:“没有金刚钻,别揽瓷器活。”参加了适应会,就应该以适当的方式帮助新人,让新人体会到卡饭的温暖。如果因事务繁忙、无暇顾及而草率行事,只能坏了适应会的名声。其它的,我也不想多说,只是谈谈自己真实的感受。对不起,打扰各位了。
兵者
很激烈的交战啊