楼主: 一刀大师

穿SD 275病毒穿PS影子系统2008正式版测试(84楼更新测试 )

关闭 [复制链接]
一刀大师
承蒙夸奖,如果我小心眼,84楼的补充测试,我做了也不说,气死ji97。
一刀大师
怎么现在贴子中插进了广告?多难看。
li3566
影子系统2008无法卸载,请帮忙.装影子系统2008控制台后,一键还愿失灵,杀毒失灵,没法进入正常模式启动,影子系统2008是破解版!
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 li3566 于 2008-11-13 22:16 发表
影子系统2008无法卸载,请帮忙.装影子系统2008控制台后,一键还愿失灵,杀毒失灵,没法进入正常模式启动,影子系统2008是破解版!

破解版有问题,有时透视会无法卸载,慎用
一刀大师
原帖由 li3566 于 2008-11-13 22:16 发表

装破解的影子2008前,有GHOST备份吗?如果有,还原一下系统分区。没有的话,重装系统啦。现在装系统应该很便捷的。
dd102
那样本我在虚拟机试了下,sd275 深度6.2
受限账户,无事,指派安装驱动的特权也无事。
哈哈公司机器可以不用装EQ啦
shmwyd
呵呵谢谢你的评测,让我用影子系统很放心
ldq

我的方案

用启动后自动删除的userinit.exe替换原文件
再装雨过天晴0926

不被穿透。哈哈!
ndd200
原帖由 ldq 于 2008-12-16 15:33 发表
用启动后自动删除的userinit.exe替换原文件
再装雨过天晴0926

不被穿透。哈哈!

要我给你,马上让你的删除方案无效的样本吗?样本收集时间为08年上半年。你的方法失效很久了。

我只是善意提醒下,没有恶意。
周勃
还有这样的巧呀?
我用SD的,进入影子模式之後,硬盘图标是这样的:

没有变化呀。

高手进来说说,我这到底是真正进入影子了还是假进了?