楼主: 一刀大师

穿SD 275病毒穿PS影子系统2008正式版测试(84楼更新测试 )

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-11-8 12:43 发表

请给我一个第二次保护的链接

我说了那么多,你还不明白?你的系统问题,或者虚拟机问题,

,你都不知道有文件保护这一现象(以后请不要重新编辑你的回复,以免误导),我还跟你谈什么?
xiaolongkun0kf
原帖由 woods12345 于 2008-11-7 10:10 发表

你这个说法是错误滴。。。。。。。。。
不是因为虚拟机的COMS方面不同测试结果就不同。
有些病毒会在运行前检测运行的环境和是否存在安全软件,一部分的病毒为了防止别人测试或者反编译遇到虚拟机或者沙盘就 ...

总之我认为虚拟机跟实机是有差别的,有些是已知的差别造成的结果,有些是未知差别造成的结果。不知道你有没有玩过NLITE系统精简,精简后虚拟机无法测试出问题,而实机装,我记得输入法还是DOS安装是有问题的(你可以查找相关NLITE精简系统的问题)。所以用NLITE精简系统测试,有些功能必须在实机操作才能看得出来。
这就是,说有些是已知的差别造成的结果,有些是未知差别造成的结果。关键就是这未知差别造成的结果。
lhzjyw
高手,学习中
天月来了
为这影子系统的二次保护问题

我找了两个使用购买的正式版的朋友问过

他们没见有什么二次保护的提示

包括安装后的重启电脑时,也没见那提示

并且系统是笔记本的厂家的系统,并且该系统还是已经开启了系统文件自动检测的

系统文件被替换时,将自动提示的。

同时也想知道影子系统官网是否有这个二次保护的详细说明贴

很好奇的说。

一刀大师
我早叫他提供链接啦
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 天月来了 于 2008-11-8 17:37 发表
为这影子系统的二次保护问题

我找了两个使用购买的正式版的朋友问过

他们没见有什么二次保护的提示

包括安装后的重启电脑时,也没见那提示

并且系统是笔记本的厂家的系统,并且该系统还是已经开启了系统 ...

技术上的事,不便祥说,你朋友有正版完全经验证后可以联络官方打听
狂歌痛饮

回复 66楼 fufuji97 的帖子

本来只是路过,不过看到这个回复,跟64L再一对比
很好奇有什么内幕
szwp
原帖由 fufuji97 于 2008-11-8 18:11 发表

技术上的事,不便祥说,你朋友有正版完全经验证后可以联络官方打听

不便还在这里讨论这么久,直接给官方连接,那边去探讨好了。
一刀大师
一个普通的个人测试贴,没想到会引起某砖家的这么多口水,本贴已被投诉,欢迎大家去举报投诉区,看此人如何在投诉贴舌战群雄的。
http://bbs.kafan.cn/thread-364187-1-1.html
一刀大师
黄瓜上酱 版主意见:
原帖由 黄瓜上酱 于 2008-11-9 09:25  发表
请大家消消火,秋天了,容易出事,对于影子的测试帖个人意见如下:
一、测试除非官方的,仅作为参考,不具最终确认的效果和意义,因为测试基于的环境就很难做到一个标准,随着病毒的日益猖獗,系统也要经常打补丁,而有些病毒自然就利用了bug来穿透影子,这也难免。就此事的投诉个人觉得不具意义,作为投诉原告楼主你的证据不足。
二、回复一个人和与一个人讲话,有些话没必要自己应声入位,别人说我很讨厌怎么样怎么样的一类人,这很正常。或许是个人幽默的语气、或许就是拉拉家长里短的,就此作为对playwill和precious的投诉,个人觉得这是楼主缺乏大气的表现。
三、一刀大师的测试精神值得表扬,因为这种测试本身就冒有一定风险,也许一刀大师之前由于违规而被扣分,但是不能一概而论,人知过而能改之,是一种好事。楼主大可不必去嘲讽魅力值为负数的会员。
卡饭讲究的是大气谦和、互助分享,这个宗旨我个人是极其喜欢的。
以上是就此事的前后,个人的小小意见。
另:请楼主将影子系统的测试做一个公正的严格的测试,而非借用他人的一面之辞。谢谢。
因为此次三个投诉皆起源于楼主对一刀大师的测试存在看法而引起,但个人实在看不到楼主有充分举证事实依据的地方。

卡饭事务委员会最终裁决:
原帖由 chow2006 于 2008-11-9 11:40   发表
测试本来提供的是参考,而且也说明影子在某些情况下可能被穿,官方应做的是补救(安装时说明或程序修补),建议楼主向官方反馈而不是在本论坛投诉。
投诉不受理,帖子锁定