楼主: 一刀大师

穿SD 275病毒穿PS影子系统2008正式版测试(84楼更新测试 )

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
问问一刀,你关闭了系统文件保护了没?
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-11-6 19:36 发表

傻瓜,我实机测不了,那个只能用在虚拟机中注册。

宋版告诉过我这招,我理解的
一刀大师
雨林系统默认的,我没动。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-11-6 19:35 发表
我发布我的测试结果,你一会儿说是系统的问题,一会儿说是虚拟机的问题,你代表PS影子系统官方?

我只能告诉你,影子2008正式版。几个月以前就如此做第二层保护了,比sd和rvs都提前了一步,你的影子没达到第二层保护,这个测试不代表正版的具体状况
fufuji97
头像被屏蔽
这就是影子高明的地方,穿透也叫你穿一个假目标
一刀大师
如果你是PS影子系统官方的,维护公司产品声誉,这是职责所在,我们自然可以理解。如果不是,你就不用这么在意了。这只是我的个人测试,不是新闻发布,你就不必过于费神了。
原帖由 fufuji97 于 2008-11-6 19:40 发表

影子2008正式版。几个月以前就如此做第二层保护了,比sd和rvs都提前了一步,你的影子没达到第二层保护,这个测试不代表正版的具体状况

请给我个链接。

fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-11-6 19:43 发表
如果你是PS影子系统官方的,维护公司产品声誉,这是职责所在,我们自然可以理解。如果不是,你就不用这么在意了。这只是我的个人测试,不是新闻发布,你就不必过于费神了。

说的是正版该怎么启动的问题,别扯远了,呵呵
一刀大师
但SD被穿,RVS被穿,你是不会作任何辩解的哦,唯独PS2008……
icedream89
总之它不是牢不可破就对了。。。
一刀大师
原帖由 fufuji97 于 2008-11-6 19:43 发表
这就是影子高明的地方,穿透也叫你穿一个假目标

穿了,是假穿。
那我的网银密码被盗,他们偷了我的钱,也就是假偷了。
如果他们不还,PS公司能劝劝他们吗?