楼主: 一刀大师

穿SD 275病毒穿PS影子系统2008正式版测试(84楼更新测试 )

关闭 [复制链接]
一刀大师
不要真偷,就假偷一次吧
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-11-6 19:51 发表
但SD被穿,RVS被穿,你是不会作任何辩解的哦,唯独PS2008……

这跟咱们探讨影子被穿有关系吗?技术的事,我以实情告诉你,你的影子启动有问题,

为什么官方说不穿,宋版说穿了,这里面肯定有蹊跷,官方是以完整的模式来测试的,没必要掩盖什么,

穿透又不是什么永远不会实现的事,
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-11-6 19:56 发表

穿了,是假穿。
那我的网银密码被盗,他们偷了我的钱,也就是假偷了。
如果他们不还,PS公司能劝劝他们吗?

你的理解力就这么低吗。重启前就强制还原了,切。。。。来点理解力
一刀大师
扯远了,没有必要再扯下去了,你也不代表PS的官方,我也不是PS的用户,测试而已。
fufuji97
头像被屏蔽
也好,等等木头吧
一刀大师
原帖由 fufuji97 于 2008-11-6 19:59 发表

重启前就强制还原了,切。。。。来点理解力

不想和你这么武断地争下去了,因为我没看到什么强制还原。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-11-6 20:02 发表

不想和你这么武断地争下去了,因为我没看到什么强制还原。

晕,sd也好,rvs也好,退出时干啥了你能看得到
xxx1900
这个帖子还真热闹,未完待续..............
saga3721
穿就穿了吧,无需基于这种期望,要真的万无一失还用得着拿虚拟机测试它?大家用虚拟机测试多毒都不怕,尚且不敢说100%不会破何况是影子呢?
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 saga3721 于 2008-11-6 22:36 发表
穿就穿了吧,无需基于这种期望,要真的万无一失还用得着拿虚拟机测试它?大家用虚拟机测试多毒都不怕,尚且不敢说100%不会破何况是影子呢?

我跟宋版说了,穿了也好升级啊,可是官方就是说那个样本没穿透,你说我信谁?等等木头的测评再说吧