楼主: 一刀大师

穿SD 275病毒穿PS影子系统2008正式版测试(84楼更新测试 )

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 xiaolongkun0kf 于 2008-11-7 08:54 发表
我相信这种说法
虽然大多数情况用虚拟机没问题
但还是有少许区别的,虚拟机不装驱动,机CMOS方面就跟实机不同
所以实机可能有不同结果是可能的
口水没有用,事实永远胜雄辩,支持实机测,其实不就是一个GHOST吗, ...

还有一个问题,就是一刀大师为了激活影子2008而不绑定硬盘(因为序列号是别人的),限制了影子联网传输绑定信息,这种情况下是

不是只能激活部分功能,我还在问官方,总之没有那个第二层保护就不是完整功能,这个第二层保护是影子几个月前升级的重点
woods12345
原帖由 xiaolongkun0kf 于 2008-11-7 08:54 发表
我相信这种说法
虽然大多数情况用虚拟机没问题
但还是有少许区别的,虚拟机不装驱动,机CMOS方面就跟实机不同
所以实机可能有不同结果是可能的
口水没有用,事实永远胜雄辩,支持实机测,其实不就是一个GHOST吗, ...

你这个说法是错误滴。。。。。。。。。
不是因为虚拟机的COMS方面不同测试结果就不同。
有些病毒会在运行前检测运行的环境和是否存在安全软件,一部分的病毒为了防止别人测试或者反编译遇到虚拟机或者沙盘就不会运行。还有一部分病毒检测到安全工具或者杀软,马上就K掉他们。

·寻梦人·
头像被屏蔽
影子被穿是很正常的事情 机器狗曾打趴还原卡 而影子系统呢 正式版的安装程序不敢外露 只要遇到了能穿透的样本 就进行免疫 所以说穿了也很正常 这个世界是没有绝对的事情 还有 PS2008宣称免疫一切病毒 如果有穿的 谁会去承认 那无异于说他们宣称免疫一切病毒是假的 都是骗人的

fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 ·寻梦人· 于 2008-11-7 16:23 发表
影子被穿是很正常的事情 机器狗曾打趴还原卡 而影子系统呢 正式版的安装程序不敢外露 只要遇到了能穿透的样本 就进行免疫 所以说穿了也很正常 这个世界是没有绝对的事情 还有 PS2008宣称免疫一切病毒 如果有穿 ...

没测过就别妄下结论,信口开河的话谁都会说,你测过几个机器狗?木头那个测试最新穿透和另外五十多个机器狗的帖子马上要开了,

咱们拭目以待吧,不服就报几个能穿的上来,我非常期待有真正穿透的,但是很可惜。。。。。
simbatek
兄弟们不要争啦
一刀大师
三楼新增FAT32格式,PS防穿测试,欢迎指正。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-11-8 09:39 发表
三楼新增FAT32格式,PS防穿测试,欢迎指正。

已经说过你的问题了,你的第二次保护根本就没打开,你测试的结果与原版毫不相干
keiz
啥是第二次保護  怎麼開啟啊  只有正式版才有嗎
一刀大师
原帖由 fufuji97 于 2008-11-8 10:52 发表

已经说过你的问题了,你的第二次保护根本就没打开,你测试的结果与原版毫不相干

请给我一个第二次保护的链接

fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 keiz 于 2008-11-8 12:37 发表
啥是第二次保護  怎麼開啟啊  只有正式版才有嗎

启动影子后就会跳出文件保护,就如我在四楼贴的图