楼主: fufuji97

不公正测评

关闭 [复制链接]
NobleT
原帖由 xffsfy 于 2008-11-8 23:37 发表

MS您很熟....麻烦帮我问一下正版key多少米,能用多久可以么?我想买一套

前任国外区版主~~~~
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 小倩 于 2008-11-8 23:27 发表
这应该不是软件的原因,而是系统的原因

不好说,官方说不让用,咱就如此对外说呗,

呵呵
xffsfy
原帖由 NobleT 于 2008-11-8 23:38 发表

前任国外区版主~~~~

你如果愿意,我会变身....
PlayWill

回复 33楼 xffsfy 的帖子

月夜变身么
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 PlayWill 于 2008-11-8 23:37 发表
这是误导么·?
我只是根据你的意思得出的结论

另外我看不出装先装,后装GHOST对PS有什么直接影响~?
好多人都是装好系统就装一键还原,这么说PS就不适合一部分用户了·?
难道PS不应该为这部分用户着想 ...

我说是雨林的带一键还原了吗?我说的是两个版本带ghost或者一键还原,你作为版主,我请问,对测试是个什么态度?

是要求严谨呢,还是随便?
xffsfy
LZ好小气啊,帮忙问下价格和使用时间呗
PlayWill

回复 35楼 fufuji97 的帖子

就事论事,用修改版系统的人大有人在,外面装机人员用的系统绝大部分是修改装机版都自带还原
一个严谨的测试就代表合大多数环境表现出的结果,试问一个电脑要真的运行起来,难道只是单单装一个MS OS吗
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 PlayWill 于 2008-11-8 23:37 发表
这是误导么·?
我只是根据你的意思得出的结论

另外我看不出装先装,后装GHOST对PS有什么直接影响~?
好多人都是装好系统就装一键还原,这么说PS就不适合一部分用户了·?
难道PS不应该为这部分用户着想 ...

我已经多次强调了,只是小部分会产生冲突,我见到的会提醒这个冲突,多数人不会遇到,
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 xffsfy 于 2008-11-8 23:46 发表
LZ好小气啊,帮忙问下价格和使用时间呗

终身,98元
PlayWill

回复 38楼 fufuji97 的帖子

找你这样说,如果他用那个GHOST版的系统测试,而PS能够正常工作,那么这个测试又有什么问题呢·?
如果没有冲突,那么这个测试就是有一定的代表性的

可见你自己都认为你的投诉不成立