楼主: fufuji97

不公正测评

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 PlayWill 于 2008-11-8 23:47 发表
就事论事,用修改版系统的人大有人在,外面装机人员用的系统绝大部分是修改装机版都自带还原
一个严谨的测试就代表合大多数环境表现出的结果,试问一个电脑要真的运行起来,难道只是单单装一个MS OS吗

你敢保证自带的ghost集成软件里没有隐形冲突吗?测试就要让大家看个明白,包括最好用纯净版的ghost或者原版
xffsfy
原帖由 fufuji97 于 2008-11-8 23:49 发表

终身,98元

在哪买啊?
小v可
火药的味道太浓了! 请各位大哥大街冷静冷静行吗! 注意要和谐的气氛!
我们来卡饭是来学习的,不是来吵架的!
冲动是魔鬼!
PlayWill

回复 41楼 fufuji97 的帖子

还是哪句话,有冲突 PS官方就应该去解决
而不应该加载到用户身上[:1:]
一个软件动不动就冲突,那么用户还有购买的必要么?
要知道GHOST的占有率可比PS要高得多
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 PlayWill 于 2008-11-8 23:50 发表
找你这样说,如果他用那个GHOST版的系统测试,而PS能够正常工作,那么这个测试又有什么问题呢·?
如果没有冲突,那么这个测试就是有一定的代表性的

可见你自己都认为你的投诉不成立

版主好好看贴吧,好几个高手都测过了,fat下都没事,一刀的测试,基本影子的功能发挥不了作用,连fat都出来穿透了,
这里边就有隐性冲突
asinasina
各位 要讲究技术~
讨论技术优先
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 xffsfy 于 2008-11-8 23:54 发表

在哪买啊?

官网
小倩

回复 45楼 fufuji97 的帖子

估计是虚拟机的原因
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 PlayWill 于 2008-11-8 23:55 发表
还是哪句话,有冲突 PS官方就应该去解决
而不应该加载到用户身上[:1:]
一个软件动不动就冲突,那么用户还有购买的必要么?
要知道GHOST的占有率可比PS要高得多

哈,什么都在进步中,总不能面面俱到吧,总有个过程吧

我想请问你,什么叫动不动就冲突,你有证据吗?
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 小倩 于 2008-11-8 23:58 发表
估计是虚拟机的原因

不好说,看看宋版说的