楼主: fufuji97

不公正测评

关闭 [复制链接]
Lurkin
这样都能投诉啊。。
DistanceLove

回复 78楼 PlayWill 的帖子

我确实不专业嘛 ...解释下.....

回复 80楼 xuange 的帖子

我成功的把话题扯过来了
PlayWill

回复 82楼 Precious 的帖子

他说你XXXX他
圈一下留下证据咯
PlayWill
一下没来,LS的几位从哪冒出来了的
“冒”出来 ..
圈一下,投诉你
碧波荡漾
原帖由 fufuji97 于 2008-11-8 22:29 发表

呵呵,老人教过我,不和魅力值是负数的打交道,兄台你这个怎么弄到的
爬楼发现楼主很来事
一凡
请大家消消火,秋天了,容易出事,对于影子的测试帖个人意见如下:
一、测试除非官方的,仅作为参考,不具最终确认的效果和意义,因为测试基于的环境就很难做到一个标准,随着病毒的日益猖獗,系统也要经常打补丁,而有些病毒自然就利用了bug来穿透影子,这也难免。就此事的投诉个人觉得不具意义,作为投诉原告楼主你的证据不足。
二、回复一个人和与一个人讲话,有些话没必要自己应声入位,别人说我很讨厌怎么样怎么样的一类人,这很正常。或许是个人幽默的语气、或许就是拉拉家长里短的,就此作为对playwill和precious的投诉,个人觉得这是楼主缺乏大气的表现。
三、一刀大师的测试精神值得表扬,因为这种测试本身就冒有一定风险,也许一刀大师之前由于违规而被扣分,但是不能一概而论,人知过而能改之,是一种好事。楼主大可不必去嘲讽魅力值为负数的会员。
卡饭讲究的是大气谦和、互助分享,这个宗旨我个人是极其喜欢的。
以上是就此事的前后,个人的小小意见。
另:请楼主将影子系统的测试做一个公正的严格的测试,而非借用他人的一面之辞。谢谢。
因为此次三个投诉皆起源于楼主对一刀大师的测试存在看法而引起,但个人实在看不到楼主有充分举证事实依据的地方。

icedream89
原帖由 PlayWill 于 2008-11-8 22:51 发表
了解一下一键还原的工作原理再来投诉吧

版主回得漂亮~= =
这和用GHOST系统还有关系了。。。无语。。。评测本来就是这样的现在就是有这个情况毋庸置疑
花间酒
88L的有道理。
我潜了。