楼主: fufuji97

不公正测评

关闭 [复制链接]
PlayWill

回复 49楼 fufuji97 的帖子

你有证据证明这个测评里面的OS跟PS有冲突吗
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 PlayWill 于 2008-11-9 00:00 发表
你有证据证明这个测评里面的OS跟PS有冲突吗

你的技术就是反问找理由吗?什么都不好界定的时候,那最好就是严谨测试环节,也就是我所投诉的理由
PlayWill

回复 52楼 fufuji97 的帖子

你的技术就是无中生有吗

这个帖子投诉的主题就是OS跟PS有冲突
而你在 49楼又认为他们没冲突,还问我冲突在哪·?[:1:]

我所指的没冲突是基于GHOST的工作原理还有自己实际使用,请问你所指的冲突是·?
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 PlayWill 于 2008-11-9 00:10 发表
你的技术就是无中生有吗

这个帖子投诉的主题就是OS跟PS有冲突
而你在 49楼又认为他们没冲突,还问我冲突在哪·?[:1:]

我所指的没冲突是基于GHOST的工作原理还有自己实际使用,请问你所指的冲突是· ...

版主,我觉得没必要跟你说下去了,我明明说的是:问你怎么会处处冲突?你怎么会理解成:我说没冲突
DistanceLove
插一脚进来,,PlayWill是1234么?、
PlayWill

回复 55楼 Precious 的帖子

你小子不认识我了
PlayWill

回复 54楼 fufuji97 的帖子

依你的意思理解的啊
我来描绘一下你的观点路线图吧
GHOST与PS就会冲突-----一定要装GHOST和PS的话只能先装GHOST再装PS------装了PS不一定有冲突------PS与GHSOT的冲突在哪
DistanceLove

回复 56楼 PlayWill 的帖子

认识认识。。
你继续吧。。
其实我觉得和这种人没什么好多说的。。
还是教我家养的狗狗唱歌比较有意思。。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 PlayWill 于 2008-11-9 00:22 发表
依你的意思理解的啊
我来描绘一下你的观点路线图吧
GHOST与PS就会冲突-----一定要装GHOST和PS的话只能先装GHOST再装PS------装了PS不一定有冲突------PS与GHSOT的冲突在哪

你的理解力这样啊

安装影子跟某些ghost版本里的还原软件会有冲突,当然这属于很小的一部分,建议选择没有还原软件的ghost版本来安装,

安装好影子后再安装ghost等还原类软件,听清楚了没?
PlayWill

回复 58楼 Precious 的帖子

说话小心点
小心被某人截图留证据,投诉你