楼主: 曲中求

掀起你的盖头来:手工实战Rootkit木马

银砾石
同学都天南地北了

目录项坏了,读出来的东西就不对了,肯定出错

不过其他程序也一样吧,,除非恢复工具
曲中求
看来这里挺多学计算机专业的。 ,好事!

P.S.感慨一下国产的辅助工具,的确强大。
tawny2008
原帖由 曲中求 于 2009-1-18 23:18 发表
看来这里挺多学计算机专业的。 ,好事!

P.S.感慨一下国产的辅助工具,的确强大。

听口气一样是学计算机的兄弟啊,哈哈,国家计算机领域的前途都靠你们了,为你们加油啊
tawny2008
原帖由 银砾石 于 2009-1-18 23:18 发表
同学都天南地北了

目录项坏了,读出来的东西就不对了,肯定出错

不过其他程序也一样吧,,除非恢复工具

其实恢复工具的效果不一,我现在才知道,原来恢复技术也有不一样的
曲中求

回复 73楼 tawny2008 的帖子

NO,我的意思是,计算机专业的当然和我们非专业的自然不一样。专业的和我们这种没事的时候就来瞎搞搞的,当然不是一个级别。

至于你说的前途,呵呵,的确,还是要靠你们,为你们加油!
tawny2008
发个不用恢复工具恢复文件的方法给你,看是否对你有帮助:

找回误删并清除了回收站的文档

步骤:

1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/

CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”

,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——

00AA002F954E”

再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

3、要重启你的计算机。

只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。

(稽查局就是用这种方法在公司电脑里查到了销售清单,才发现我们偷税的)

评分

水木 + 5 感谢积极交流

tawny2008

回复 75楼 曲中求 的帖子

肯定不能靠我,靠银砾石好了,我这种人比较懒,混混论坛还不错,国家计算机领域的前途都靠银砾石你们了,为你们加油。对了曲中求,你没回答,你不是病毒区的版主吗?
曲中求

回复 77楼 tawny2008 的帖子

不是,倒是一名卡巴交流讨论区不合格的版主。
tawny2008
原帖由 曲中求 于 2009-1-18 23:30 发表
不是,倒是一名卡巴交流讨论区不合格的版主。

哈哈,这么有趣的交流还不合格,以后有空要过去和你交流交流,省得你被闷坏了
tawny2008
不聊了,下次再聊了两位,有朋友PM我去测试个病毒,也快睡了,再聊