楼主: 曲中求

掀起你的盖头来:手工实战Rootkit木马

tawny2008
原帖由 曲中求 于 2009-1-18 22:10 发表
正常,过年的时候总有那么一次。。。

补充一下,巡警在打开Antirookit功能时,也会出现蓝屏,并且爆卡。。。。

呵呵,跟你聊天还真有意思
曲中求

回复 41楼 tawny2008 的帖子

彼此彼此。。。
tawny2008
原帖由 曲中求 于 2009-1-18 22:15 发表
呵呵,工具东瞅瞅西看看,可能多少对其了解那么一点点吧。

你谦虚了showshow我的,我一般只用这几个工具,july用于分析病毒行为,PConPoint修复系统

tawny2008
PConPoint可以代替SRENG的注册表修复,效果比所有注册表修复软件都好,有出错就用它,没推荐错的,或者你已经有用过的了
银砾石
FAT下删除找我....

工具我只用过wsyscheck,icesword,rku...楼上这么丰富
tawny2008
原帖由 银砾石 于 2009-1-18 22:26 发表
FAT下删除找我....

工具我只用过wsyscheck,icesword,rku...楼上这么丰富

你可是原创工具的高手,别这么谦虚,我系统盘是FAT32,你的工具还是很有用的,谢了
曲中求
看来发这种类型的帖子,嗯,对于交流气氛不错啊。活跃此区看得行得通。。。
tawny2008
原帖由 曲中求 于 2009-1-18 22:31 发表
看来发这种类型的帖子,嗯,对于交流气氛不错啊。活跃此区看得行得通。。。

不是的,我建议你去病毒救援区发这贴,相信会更加活跃

你这么熟悉清毒,该不就是那里的版主吧??

银砾石
NTFS写入搞不定,,做其他的好象也没劲

本来预备写个关于 注册表 的,但NTFS下写不进去好象没什么用
曲中求

回复 48楼 tawny2008 的帖子

从很直白的角度说,问题在于此帖的属性不符。